Видела я... "Мой СэнсЭй! Мой!" Чуть не передрались там. Хорошо хоть я в этот раз ни при делах.А чО я то? Я чинно благородно... Проходите, мол, располагайтесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видела я... "Мой СэнсЭй! Мой!" Чуть не передрались там. Хорошо хоть я в этот раз ни при делах.А чО я то? Я чинно благородно... Проходите, мол, располагайтесь...
Иваныч , ну у нас только отметиться , жив - здоров , весел и нос в табакеТута я тута! От компа к столу мечусь! Спасибо!
Надюша, Слава Богу. Бегать ходила, на пятом кругу задохнулась((( Прохладно, конечно, но... ФиК знает, в общем. Ты сама как? Пишу Тебе и настроение поднимается.Маша Дульская, Машулька , как настроение ?
Во заливаютПроходите, мол, располагайтесь...
И я тожеВидела я...
С Днем рождения, Александр Иванович!Тута я тута! От компа к столу мечусь! Спасибо!
Да все видели...И я тоже
Видела я... "Мой СэнсЭй! Мой!" Чуть не передрались там. Хорошо хоть я в этот раз ни при делах.
И вам други мои!!!!Привет родным и близким
Пользуешься тем, что далеко! /написала МАшка, поглядывая на 7200/
А то!Пользуешься тем, что далеко! /написала МАшка, поглядывая на 7200/
Спасибочки! Гаражик что надо!!!С Днем рождения, Александр Иванович!
Стол, друзья, родные - это Святое!
А мы потом, в гараже, по-походному...
Я полдня поработала и по делам моталась , у нас столько снега навалило и так красиво за городомНадюша, Слава Богу. Бегать ходила, на пятом кругу задохнулась((( Прохладно, конечно, но... ФиК знает, в общем. Ты сама как? Пишу Тебе и настроение поднимается.
Очень красиво, Надюш! Спасибо. Знаешь же, как я люблю личные фотки...Посмотреть вложение 558084
Я полдня поработала и по делам моталась , у нас столько снега навалило и так красиво за городом
Ну ты просто оказался в неподходящем дуэтеА чО я то? Я чинно благородно... Проходите, мол, располагайтесь...
Это не та , вот дорога к дому через лес и я вышла погулялаОчень красиво, Надюш! Спасибо. Знаешь же, как я люблю личные фотки...
Я не при делах. Может Наталия сделала.Айвар, всем админам в твоем лице спасибо!
Зимняя скаааазочка... Ладно. Пойду. А то я просто комп подошла выключить, зашла с пробежки, а он в режиме ожидания, я хотела выключить и залипла. Сижу в кепке и штанах зимних.Это не та , вот дорога к дому через лес Посмотреть вложение 558090
Я не при делах.