Кто они? Носопырки?
Я вообще уже ход мыслей потеряла.Что у него другой формы, Оля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто они? Носопырки?
Я вообще уже ход мыслей потеряла.Что у него другой формы, Оля?
Светильник другой формы?Лампы!!!
Листья в отличном состоянии даже новые лезут , а вот цветоносы совсем сухие ! Оль , а ты их сахаром подкармливаешь ?Никак. Все сказки про реанимацию. Цветоносы и должны быть сухими после цветения. Листья в каком состоянии? У меня две цветут и три собираются. Одна болеет и три - детки. Им всего два года. Может на следующий год зацветут.
Пельмени есть домашние и настойка ореховая , неиспробованная , пойдетМне кажется что мой будинок вместе с домочадцами к вечеру взлетит и попросит посадку в районе Опалихи. Надин, твори тесто и готовь котлеты
Надышалась Айваровой коноплей видать.
Там и такие есть. Зачем самой паять?Светильник другой формы?
Я же выписывал диоды 30 штук, приклеил их к полкам от стеллажей, спаял и в розетку воткнул
Если бы приклеил к палке, совсем другая форма получилась бы
вот цветоносы совсем сухие
Я конечно ботан только начинающий, но позвольте вопрос?а ты их сахаром подкармливаешь ?
Ну и все в порядке тогда. Обрежь палки и жди, когда придет пора снова цвести. Они цветонос выпустят.Листья в отличном состоянии даже новые лезут , а вот цветоносы совсем сухие ! Оль , а ты их сахаром подкармливаешь ?
А у меня тетя приехала, отогнала меня от плиты со всякими полезностями и жарит котлеты вредные.Пельмени есть домашние и настойка ореховая , неиспробованная , пойдет
Нет конечно , они отдыхают , но месяца два - три !Я конечно ботан только начинающий, но позвольте вопрос?
Они круглый год должны цвести? По моему у всех растений должен быть период "зимовки". Если это так, то подкормки в зимнее время только вредят
Не знаю. Там же сочетание синего и красного цветов. И пропорции должны быть идеальны как в аптеке. Этот спектр на каком то приборе проверяется.Или это не то?
Орхидеи особенные на самом деле. Они по-разному каждый раз - у меня одна скоро год, как цветет. В прошлом году зацвели к Новому году, в этом только к марту будут.Я конечно ботан только начинающий, но позвольте вопрос?
Они круглый год должны цвести? По моему у всех растений должен быть период "зимовки". Если это так, то подкормки в зимнее время только вредят
Рискованно как тои настойка ореховая , неиспробованная
Зимой раз в неделю , воду лью в поддон .Как поливаешь?