Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, Никола Самарский, Васильна, Друзья !!!А может Вы мне поможете и представите меня тетушке "ДЮ"в образе осознавшего свои ошибки,страдающего и потерявшего сон лЯмура!
i.jpg
Может все-таки простит неразумного?x_6d2c4ef9.jpg

OLGA664, Никола Самарский, Васильна, Друзья !!!А может Вы мне поможете и представите меня тетушке "ДЮ"в образе осознавшего свои ошибки,страдающего и потерявшего сон лЯмура!Посмотреть вложение 54243 Может все-таки простит неразумного?Посмотреть вложение 54244
Чем могла......................................

Да я уж видел!:eek:Спасиба!:confused:Каким-то мучудаком жопоруким выставила!Уж помогла так помогла.:banghead:Нечего сказать!
Вот это благодарность....

мучудаком жопоруким выставила!
Злостные инсинуации!!!!! ( Месть за предательство Николаевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

( Месть за предательство Николаевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Один фиг,в разное время там оказались бы,и не выпили бы по бокалу коктебеля за дружбу народов.Поэтому и решил поменять пейзаж.

Lori, да я шучу!!!! Я рада буду если отдых у тебя удастся, погода будет классная, море теплое и ласковое..
( или холодное и бушующее, не знаю, как вы лемуры любите..)
Главное чтоб все понравилось и душой и телом отдохнуть.
А Николаевка эконом отдых ( у меня).. Мне ничего не нужно, ни телевизор, ни кондей, ни полотенце леблядями сложенное.....
На другой отдых в пансионате я пока не тяну. Но я очень надеюсь, что посмотрю мир.Первый шаг к этому я уже сделала... Напечатала заявления в УФМС.. Теперь сфоткаюсь и буду получать пачпорт......:bounce:

Последнее редактирование:
А Николаевка эконом отдых
Да что-то это экономом никак не назовешь уже.Ребята уёму в аппетитах не знают.Ну с другой стороны спрос рождает предложение.Провалят сезон,может репу почешут.А вот с паспортами прямо засада какая-то.Полтора месяца как доки сдали и и ни слуху ни духу.С одной стороны ежели чего не так,то позвонили бы уже,а с другой стороны какого хрена тянут.Хорошо по инэту проверять готовность можно.А то так катайся туда за каждым разом,спрашивай.

Да что-то это экономом никак не назовешь уже.Ребята уёму в аппетитах не знают.Ну с другой стороны спрос рождает предложение.Провалят сезон,может репу почешут.А вот с паспортами прямо засада какая-то.Полтора месяца как доки сдали и и ни слуху ни духу.С одной стороны ежели чего не так,то позвонили бы уже,а с другой стороны какого хрена тянут.Хорошо по инэту проверять готовность можно.А то так катайся туда за каждым разом,спрашивай.
Ты небось тайны тайные знавал.. Вот и смотрят, просроченные секреты или еще употребимые. Вдруг сядешь под пальму, призовешь к себе аудиторию заморскую и станешь рассказывать о мощи нашего государства ...................

А ни фига не брунет!!!
Вот! Еще один человек ему сказал. Без дальтонизма.:D
Погуглил.Ладно,уговорили
Ну слава те Осподи!:p
вольнодумные высказывания про майдан
Политзаключенный ты теперь. Ну что тебе сказать... есть у англичан (или америкосов, точно не помню) хорошая поговорка: "Любишь меня, люби мою собаку". ;)

Друзья !!!А может Вы мне поможете и представите меня тетушке "ДЮ"в образе осознавшего свои ошибки,страдающего и потерявшего сон лЯмура!
Ну.... если я и захочу покончить жизнь самоубивством когда, то по-любому найду способ попроще. :mstickle:

Ну.... если я и захочу покончить жизнь самоубивством когда, то по-любому найду способ попроще. :mstickle:
Там уже все наладилось.Мои слезные пасквили растопили её сердце.

(хотя такой шансище упустил Николай! Эхх, балда)!
Балда и есть!:bounce:
Ох, старик, нарвЁсся ты на асфальтоукладчик на спохмельную Дюдюшку, разнесет она твою холобуду пополам!!!
Не разнесет!:nah_disagree: У нас у девочек как? Из всех цветиков-семицветиков выбираем лютика - еба короче, чем меньше вы нас больше, тем больше они вас.:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу