Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гарна дивчына!Зная тётушку:НЕ ПРОКАНАЕТ!
Чем могла......................................OLGA664, Никола Самарский, Васильна, Друзья !!!А может Вы мне поможете и представите меня тетушке "ДЮ"в образе осознавшего свои ошибки,страдающего и потерявшего сон лЯмура!Посмотреть вложение 54243 Может все-таки простит неразумного?Посмотреть вложение 54244
Вот это благодарность....Да я уж видел!Спасиба!
Каким-то
мучудаком жопоруким выставила!Уж помогла так помогла.Нечего сказать!
Злостные инсинуации!!!!! ( Месть за предательство Николаевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)мучудаком жопоруким выставила!
Один фиг,в разное время там оказались бы,и не выпили бы по бокалу коктебеля за дружбу народов.Поэтому и решил поменять пейзаж.( Месть за предательство Николаевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да что-то это экономом никак не назовешь уже.Ребята уёму в аппетитах не знают.Ну с другой стороны спрос рождает предложение.Провалят сезон,может репу почешут.А вот с паспортами прямо засада какая-то.Полтора месяца как доки сдали и и ни слуху ни духу.С одной стороны ежели чего не так,то позвонили бы уже,а с другой стороны какого хрена тянут.Хорошо по инэту проверять готовность можно.А то так катайся туда за каждым разом,спрашивай.А Николаевка эконом отдых
Ты небось тайны тайные знавал.. Вот и смотрят, просроченные секреты или еще употребимые. Вдруг сядешь под пальму, призовешь к себе аудиторию заморскую и станешь рассказывать о мощи нашего государства ...................Да что-то это экономом никак не назовешь уже.Ребята уёму в аппетитах не знают.Ну с другой стороны спрос рождает предложение.Провалят сезон,может репу почешут.А вот с паспортами прямо засада какая-то.Полтора месяца как доки сдали и и ни слуху ни духу.С одной стороны ежели чего не так,то позвонили бы уже,а с другой стороны какого хрена тянут.Хорошо по инэту проверять готовность можно.А то так катайся туда за каждым разом,спрашивай.
Вот! Еще один человек ему сказал. Без дальтонизма.А ни фига не брунет!!!
Ну слава те Осподи!Погуглил.Ладно,уговорили
Политзаключенный ты теперь. Ну что тебе сказать... есть у англичан (или америкосов, точно не помню) хорошая поговорка: "Любишь меня, люби мою собаку".вольнодумные высказывания про майдан
Ну.... если я и захочу покончить жизнь самоубивством когда, то по-любому найду способ попроще.Друзья !!!А может Вы мне поможете и представите меня тетушке "ДЮ"в образе осознавшего свои ошибки,страдающего и потерявшего сон лЯмура!
а я че говорил? (хотя такой шансище упустил Николай! Эхх, балда)!Мои слезные пасквили растопили её сердце.
Ох, старик, нарвЁсся ты наДю такая непостоянная!![]()
Да я и так уже вишь где сижу! https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...pytki-brosili-kurit.1542/page-119#post-822772Ох, старик, нарвЁсся ты наасфальтоукладчикна спохмельную Дюдюшку, разнесет она твою холобуду пополам!!!
Балда и есть!(хотя такой шансище упустил Николай! Эхх, балда)!
Не разнесет!Ох, старик, нарвЁсся ты на асфальтоукладчик на спохмельную Дюдюшку, разнесет она твою холобуду пополам!!!