Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Владимир Файб, Володь?!А ты точно мне??? хотел эту картинку подарить?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты точно мне???
Ачуметь!Lori, ну и где же праздничный фуршет? Я очень рассчитывала на кусочек чего-нибудь вкусненького...Как так, все по норкам?
Посмотреть вложение 55971
Как как?! Встала с утреца и отфотошопила.Ачуметь!Посмотреть вложение 55980Спасибо чаечка!Как это ты так сделала?
Я очень рассчитывала на кусочек чего-нибудь вкусненького...
Хозяюшка!Ну тогда вот.Реальная рыбка,а не фото из инета,реально приготовленная моими руками,на даче.Вкуснааа!Как как?! Встала с утреца и отфотошопила.
Выглядит очвкусно!!!А это кто? Копчёненькая или гриль?Хозяюшка!Ну тогда вот.Реальная рыбка,а не фото из инета,реально приготовленная моими руками,на даче.Вкуснааа!
Посмотреть вложение 55981
Це моя коптильня сделанная из алюминиевой кастрюли.А рыба скумбрия копченая на ольховой стружке.Все гениальное просто.И готовится с час.Самое сложное наверно костер развести.Выглядит очвкусно!!!А это кто? Копчёненькая или гриль?
А, разве, не найти ольховую стружку? (Ну вот, реально теперь рыбки копченой захотелось, а нет...)Самое сложное наверно костер развести.
В магазине мешочками продается.А мешочка года на три хватает.Стружки за раз надо две=три щепотки.А, разве, не найти ольховую стружку? (Ну вот, реально теперь рыбки копченой захотелось, а нет...)
Я всегда думала что это для хомячков...В магазине мешочками продается.А мешочка года на три хватает.Стружки за раз надо две=три щепотки.
Очуметь!!!От самой ОльгиЯ старый солдат и не знаю слов любви!