Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот причем!!!Лорион на 75%Белорус.Батя белорус,мама русская.Но у мамы ,мама русская а отец белорус были.Так вот 75%и набежало.Правда в Белорусии один раз был в далеком 1988 году.Хорошо там говорят.А мы-то думали при чем здеся Лорион наш....
А Юра тогда где и зачем?А вот причем!!!
ждем-с...завтра Колю,
вот чуяло мое сердцеА вот причем!!!Лорион на 75%Белорус.Батя белорус,мама русская.Но у мамы ,мама русская а отец белорус были..
главное чтобы хороший человекИх(женщин) разве поймешь?сегодня Юру,завтра Колю,послезавтра Родиона им подавай!Ветренные особы...
У меня батю Родионом звали.Родиона
Лорион сказал в субботу Родионы....Рад бы уступить, но....У меня батю Родионом звали.
прикольное фотоЛорик, это не ты тут, случайно, засветился?)))Посмотреть вложение 60267
Эммм... а мну?Мирон, ЕкатеринаMS, Так ,девочки....Не забываем завтра вечером ко мне на концерт.песню вам петь всем буду.Трогательную(не в смысле трогать вас буду,а душевную)
А почему я - тётя?Манга, тетя Манга и вы тоже непременно должны быть.Форма одежды произвольная...
Во скоко начало концерта?ак ,девочки....Не забываем завтра вечером ко мне на концерт.песню вам петь всем буду
Хоть ба не опоздать!20.00.примерно.
Манга, не возгордись тока,душа моя!!!