Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Покажут в повторе на "перце".
Не, повтор неинтересен, ведущий Макс больно болтает много, а показывает в сокращении.Так что я уж постараюсь к началу быть.(как бэ не пропустить ничего)

Лори, не знаю как ффсе, а я без тебя и твоих песен не смогу, пропаду!!!:cry:

мульт мужчина 1.gif

Может наступить момент, когда тебе очень захочется поговорить с нами...
К тебе на днюху обязательно загляну! и к Анхен, и к Seagull, и к Никола Самарский, и к Мирон, к Айвару не стану!!!:nah_disagree:заглядывать,своей днюхой занят буду...:smile_coffee:
А вообще ребят,Евген правильно сказал,надо когда то и честь знать.На третий круг уже идти что ли?:eek:Из тех с кем когда то начинал Айвар,Манга и тетушка Дю остались.А,еще забыл ""Ум,совесть и честь "нашего форума тетушка Шерка...:giggle:пойду кстати куст полью...

Истосковался я Коля!Поеду горам Уральским в пояс поклонюсь!
Сон мне Коля на днях приснился!Дом наш бревенчатый.
А на пороге дед(царствие ему небесное),карасей солью натирает и(им царствие небесное)!Я вам с Мангой писать буду,а сезон наступит клюквы пришлю.Она у нас забористая,аж десны трещат!Я к Айвару за прошением о выходе...:running:

Lori, куды намылился?! И не правда Ваша - нас тут с прошлого замесу забегу поболее осталось. :smug:
Не обязательно ж здесь дневать-ночевать. Позаглядывал, поздоровкался, то да сё и дальше побёг!
imgpreview
Лорик, не балуйся! :)
Я на Форуме уже тоже не так часто. Это по началу, как за кислородную подушку держалась,
не отходила от компа более чем на пару часов - вдруг припрёт :confused:.
Правда немного досадно, что всё старпёры старшие упражняются в остроумии в политических дебатах,
а к новичкам и времени не остается заглянуть... Тут да, тут нужно шото решать. :(
Ведь Форум то мирно-некурительным задуман был... :wub:

Што то дорогих гостей не видать?Все дела с утра надо начинать,что бы после обеда еще раз успеть.Короче парадный пиджак одел,жду!
2216105_yebig.jpg

Lori, Серега, наливай! Орден тебе "Дваждыгероя-Эверестовца"! Дырявь лацкан, ща девоньки налетят, зацалуют! Ты-МОЛОДЧАГА! Маяк для нас, Гуру для салажатков! УРА!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу