Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Пока страницу прочитал, слюной "клаву" залил - чистить пришлось. Ну да ладно. @Lori, с достижением невиданных высот тебя, дорогой!

Lori, Фуф....успела (судорожно вытираю пот с лица)! Я так бежала, так бежала! А 15см каблуки знаете не очень бегать располагают...Упала три раза)))) Хорошо хоть не убилась. Кхе-кхе: "Дорогой Отто Лорьевич!Сердечно поздравляю тебя с 8 марта ой..с днем рождения..нене..не так...А вот! С 2 годами не курения))) 730 дней знаете ли это вам не хухры-муххры....:D (ослепительно улыбаюсь одобрительно качаю головой). Целую, обнимаю тебя:inlove:

Пы.Сы....картинка чей-то не вставилась...туплю.....утро....

Последнее редактирование:
Lori, поздравляю!!! Ты крут-крут-крут до неимоверности - ибо двойной эверест - это прекрасно, великолепно, здорово, замечательно!!!!!

Последнее редактирование:
Lori, поздравляю тебя с двумя годами новой жизни. Ты реально крут, я горжусь, что рядом на форуме такие сольные люди. Думаю, что очень многие тебе на всю жизнь остануться благодарными за мощную и добрую поддержку! Желаю тебе новых рубежей и успешных достижений!

Coastal View, Dorset, England.jpg

ГАРЕМ! Тьфу ты! ДЕВОЧКИ!!!! Он прощальную гастроль назначил!!! Предлагаю-НЕ ОТПУЩАТЬ! Кто ЗА? ВСЕ? Что скажите, господин певец?
Я думаю, что это пройдет. Я в двухлетний юбилей тоже думала, что уйду, но не ушла. Правда реже и меньше на форуме пропадаю (не считая зависания в последнее время в украинке, но то другая история).

Lori, я от всей души поздравляю тебя с Юбилеем!

Дарю тебе путевку...
i-1681.jpg

Не , не та...
Вот... Дарю тебе путевку...
1316413503_putevka-v-lager.jpg

Тоже кажется не то...
Вот дарю тебе путевку...
karta_1000.gif

Lori, а ты говорил, что со старого замесу никого не осталось! ;)
Смотри сколько народу пришло тебя поздравить.
Форум, как и Армия, не забывается - уж повоевали сами с собой...

С 2-мя годиками тебя! Молодчина! И да, ты реально крутой некуряка. :)
imgpreview
Ну как-то так. :D

Lori, ну ваще круто!!!. Вот что значит несгибаемый человек!!!!. НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР пусть лучше он прогнется под нас!!!

Лоричка! С двумя годами тебя напарник по дереву..Ты крут, на тебя, в некурении равняется молодежь..особо девушки. Я не поняла куда ты намылился:eek:..а дерево..а полив..
С юбилеем тебя!
img_27588087_5608_1.jpg

fonstola.ru-66510.jpg

@Анхен, @Rombollt, @Veles, @Pal2002, @vbykov, @anabel, @Мираж, gpp, jordan0007, Duduka, Васильна, Miki, Васильна, Лиса Патрикеевна, VulpesOken, xad,

ДРУЗЬЯ!!!
он плачет!!!

880985119.gif

Но это слезы счастья!!!В виду такого повышенного внимания к его скромной персоне...:oops:

Всем огромное спасибо за поздравления и за теплые слова в его адрес...
угощаемся...:dance:
bokaly-shampanskogo-na-podnose-0000760280-preview.jpg
bokaly-s-shampanskim-na-podnose-v-rukah-ofitsianta-0004424873-preview.jpg

Lori, я от всей души поздравляю тебя с Юбилеем!

Дарю тебе путевку...

Не , не та...
Вот... Дарю тебе путевку... кажется не то...
Вот дарю тебе путевку...
karta_1000.gif
Васильна!:DГадом буду -Лучезарный!!!:eek:На 99%сходится...Ностальгия:rolleyes:

Lori, с двумя годами некурения!!!!Нет слов, одни мысли как это получше выразить свои восхищения!!!! Щас подумаю..........
Блин, пока думала, здесь гости, пришедшие тебя поздравить марафет наводят!!!

я все думаю, а они уже угощаться начали!!!!

Ну в общем, от всей души с двумя годами отказа!!! Это достойно уважения и восхищения!!!!
96630362_0_5c1e1_8c0f5ae4_XL1.jpg

Lori, Спасибо что на форуме есть такие стойкие ветераны как ВЫ !!! Мы, в частности я по ВАМ ровняемся и берём пример !!! Мои скромные ВАМ поздравления ! Вот увидала ВАС с вашими ДВУМЯ ГОДАМИ некурения - позитивчику то и прибавилась в разы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :luggle:

Вот увидала ВАС с вашими ДВУМЯ ГОДАМИ некурения - позитивчику то и прибавилась в разы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Значит два года были прожиты не зря раз такое случается!!!Спасибо за поздравление и теплые слова...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу