Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу :) ты какие ни будь витамины при своих нагрузках пьешь , если да , то какие ?
А то ко мне подкрадывается авитаминоз :oops: я прям чувствую :(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу :) ты какие ни будь витамины при своих нагрузках пьешь , если да , то какие ?
1 табл.аскарбинки=1 ватрушке с изюмом(домашнего приготовления). ну как такой обмен?;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Hadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу :)
Я вот тоже Хадисыча как спортсмен спортсмена хочу спросить:wub:
У меня есть пояс массажный (вибро), лет 10 назад с поясницей мучился сильно и прикупил было по случаю. У этого пояса есть функция электростимуляции мышц. Ну типа сейчас рекламируют что пресс можно качать не качая пресса:) Видел наверное.
Он по идее и рекламировался для живота, но мне тогда поясница была важнее.
Вот интересно, на сколько эффективен он для сжигания не нужных отложений на теле, если это вообще эффективно? Если да, то что лучше - электро стимуляция или вибро массаж (или и то и другое одновременно)? И действительно ли электростимуляцией можно накачать пресс?:) Что ты вообще об этом думаешь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Что ты вообще об этом думаешь?
Ты знаешь, никогда ничем таким не пользовался ни я, ни мои знакомые , даже спросить не у кого. Попробуй , раз у тебя есть уже, нам потом и расскажешь. Интересно ведь.

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Айвар кубики на пояснице качает, шайтан такой! :giggle:
Ватрушка, торт, пирожки с мячом, мороженное, чебуреки, булка с маком... :tongue:
Вот это ты, Серёга, сквернословить горазд :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я когда то читал , что Брюс Ли пользовался электростимуляцией мышц, но там прибор на других немного принципах работал, там реальная электростимуляция была. По идее , при подаче электросигнала мышца должна сокращаться, при его отсутствии расслабляться, принцип тренировки соблюдается. А вот величина согнала и его продолжительность .. хз.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Не , Надь , специальные витамины не пью, хотя наверное нужно бы. Единственно, перед большими пробегами пью курс панангина (по одной таблетке вечером и утром ) от судорог при обезвоживании помогает(во время марафона , каждые 10 км по таблетке). Знаю , что Валька -Wall , принимает определенные витамины, но у него и нагрузки сумасшедшие. Спрошу у него, если хочешь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ватрушка, торт, пирожки с мячом, мороженное, чебуреки, булка с маком... :tongue:
Шестиэтажный мат:facepalm:
Попробуй , раз у тебя есть уже, нам потом и расскажешь. Интересно ведь.
Да ссыкотно чо та:smoking:
Айвар кубики на пояснице качает, шайтан такой! :giggle:
Скоро пляжный сезон, а я немножечко не в форме:wub:
По идее , при подаче электросигнала мышца должна сокращаться, при его отсутствии расслабляться, принцип тренировки соблюдается.
Есть такое. Там множество режимов, есть одиночные импульсы, есть очередями фигачит током. Там даже не то что ощущается, там и визуально видно как мышцы живота сокращаются. Когда очередями бьёт вообще такое ощущение что вот вот пупок к позвоночнику прилипнет:) (ну это на максимальной мощности) И потом как перестаёт бить, сразу все мышцы расслабляются. Реально как в рекламе, там же тоже видно как напрягаются мышцы от электро импульса. Не врут собаки:smoking:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Реально как в рекламе
Заинтересовал, чертяка...:) Давай, начинай пробовать , только замеры сделай сначала, потом расскажешь как процесс происходит, что там с объемами , как визуально все проявляется. Блин , а я все по старинке , ролик катаю...:facepalm:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В субботу на пирожки сильно рассчитываю.Правда в засаде посидеть придется
В субботу ...Ну сиди, сиди..
Интересно,бегает быстро?
С сумками не побегаешь..
от судьбы не утиканёт :giggle:
Ох, как ты прав..
Не, он бодрячком. Вот думаю, не подкармливает ли его тайно Серега.. Кажется, возвращаются щеки...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Заинтересовал, чертяка...:)
Поискал отзывы, именно на свой
(вот такой)
Снимок.JPG
отзывов нет, но в общем люди хают. Советуют не выбрасывать деньги на ветер
В субботу ...Ну сиди, сиди..
Ну зачем проговорилась? Сутки бы в сугробе просидел, ничего бы с ним не случилось;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу