Такие вкусные слова приравниваются к ругательствам , с сегодняшнего дняватрушках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие вкусные слова приравниваются к ругательствам , с сегодняшнего дняватрушках
от судьбы не утиканётИнтересно,бегает быстро?
Да там и готовить то особо нечегоВот если бы еще и готовить!!!
Бедный МаксВ субботу на пирожки сильно рассчитываю
1 табл.аскарбинки=1 ватрушке с изюмом(домашнего приготовления). ну как такой обмен?Hadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу ты какие ни будь витамины при своих нагрузках пьешь , если да , то какие ?
А то ко мне подкрадывается авитаминоз я прям чувствую
Я вот тоже Хадисыча как спортсмен спортсмена хочу спроситьHadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу
Да судя по тому как она носится https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-2169#post-5522034 шансов на пирожки и всякие другие ништяки у меня нулевые.Бедный Макс
Ватрушка, торт, пирожки с мячом, мороженное, чебуреки, булка с маком...Такие вкусные слова приравниваются к ругательствам , с сегодняшнего дня
Ты знаешь, никогда ничем таким не пользовался ни я, ни мои знакомые , даже спросить не у кого. Попробуй , раз у тебя есть уже, нам потом и расскажешь. Интересно ведь.Что ты вообще об этом думаешь?
Вот это ты, Серёга, сквернословить гораздВатрушка, торт, пирожки с мячом, мороженное, чебуреки, булка с маком...
Не , Надь , специальные витамины не пью, хотя наверное нужно бы. Единственно, перед большими пробегами пью курс панангина (по одной таблетке вечером и утром ) от судорог при обезвоживании помогает(во время марафона , каждые 10 км по таблетке). Знаю , что Валька -Wall , принимает определенные витамины, но у него и нагрузки сумасшедшие. Спрошу у него, если хочешь.Hadisovish, Серж , у меня вопрос , как к профессионалу ты какие ни будь витамины при своих нагрузках пьешь , если да , то какие ?
А то ко мне подкрадывается авитаминоз я прям чувствую
Шестиэтажный матВатрушка, торт, пирожки с мячом, мороженное, чебуреки, булка с маком...
Да ссыкотно чо таПопробуй , раз у тебя есть уже, нам потом и расскажешь. Интересно ведь.
Скоро пляжный сезон, а я немножечко не в формеАйвар кубики на пояснице качает, шайтан такой!
Есть такое. Там множество режимов, есть одиночные импульсы, есть очередями фигачит током. Там даже не то что ощущается, там и визуально видно как мышцы живота сокращаются. Когда очередями бьёт вообще такое ощущение что вот вот пупок к позвоночнику прилипнет (ну это на максимальной мощности) И потом как перестаёт бить, сразу все мышцы расслабляются. Реально как в рекламе, там же тоже видно как напрягаются мышцы от электро импульса. Не врут собакиПо идее , при подаче электросигнала мышца должна сокращаться, при его отсутствии расслабляться, принцип тренировки соблюдается.
Заинтересовал, чертяка... Давай, начинай пробовать , только замеры сделай сначала, потом расскажешь как процесс происходит, что там с объемами , как визуально все проявляется. Блин , а я все по старинке , ролик катаю...Реально как в рекламе
В бан ?Шестиэтажный мат
тройной эцих с гвоздями на первый раз....В бан ?
В субботу ...Ну сиди, сиди..В субботу на пирожки сильно рассчитываю.Правда в засаде посидеть придется
С сумками не побегаешь..Интересно,бегает быстро?
Ох, как ты прав..от судьбы не утиканёт
Не, он бодрячком. Вот думаю, не подкармливает ли его тайно Серега.. Кажется, возвращаются щеки...Бедный Макс