Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Уж-с, так над собой изгаляться.
:nah_disagree:Я после этих диет жую всё, что не приколочено и добавляю к скинутым килограммам ещё скока-то.:facepalm:
Не - не , я не голодаю ;) у меня сегодня на обед была рыбка с салатом , ужин - творожная запеканка на сахзаме с фруктами :) просто все мучное , сладкое и жаренное убрала :oops:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всем привет!
по поводу стимуляторов мышц. в далеком 96-м, когда я родила второго ребенка, мне тоже показалось, что живот выглядит несколько неэстетично:eek:. тогда как-раз появилась реклама по тв, где среди прочего предлагались этакие "бабочки" на присосках, которые работали на батарейках. я, конечно, заказала парочку, вместе с газонной травой. доставили быстро, и я опробовала прибор. сначала не почувствовала ничего - мощность была слабая, добавила до максимума, ощутила какое-то сокращение, но поняла, что мне нужно не 2, а как минимум, 6 штук, хоть эффект все-таки и был, небольшой. короче, хлопот с ребенком было много, а эти штучки все время куда-то девались. так я и пользовала их всего неделю. вот интересно: стоит махнуть рукой и не заморачиваться с поиском вещи, как она просто исчезает из жизни - с тех пор я этих штук так и не видела больше. к слову, через 3 месяца после рождения дочери я, как Надя сейчас, просто перешла на белковые продуты и сырые овощи и благополучно скинула 12 кг за полтора месяца. и живот встал на место:mstickle:. вот что значит маленький ребенок и никаких отвлекающих факторов - мы тогда с Аней все лето одни жили.
та что, Айвар, не ссы:giggle:, это не больно. раз уж некогда заводить второго ребенка, а в тренажерку лень, придется уставать от пассивных тренировок. успехов!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Появляться буду в "грыже" редко,Коля за главного.Закружила общественная нагрузка за первым непьющим столиком в "Трезвом месячнике".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу