Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ффффффффффф! Дождессся от него! :bounce:
Не оправдывайси.....
dr012.jpg

Ффффффффффф! Дождессся от него! :bounce:
Оль,вот честно даже не обращал внимания на эту шелковую ленточку под твоей страничкой.:eek:Как честный фраер и после того что с у нас с тобой было я просто обязан залить его!!!:D

Оль,вот честно даже не обращал внимания на эту шелковую ленточку под твоей страничкой.:eek:Как честный фраер и после того что с у нас с тобой было я просто обязан залить его!!!:D
Блин,что то с лейкой!:eek:

А ты чо подначиваешь, а?
А я присутствовала при историческом моменте:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:!!! Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!:eek::eek::eek::eek:

Ладно пошел до терминала дойду.А то совсем забыл,что дома тоже деревце подвяло интернэтное.Полить надо!!!Или может еще желающие есть?!:rolleyes:

А я присутствовала при историческом моменте:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:!!! Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!:eek::eek::eek::eek:
Пошел ка я!Дерево поливать...:running:

Блин,что то с лейкой!
А я никогда и не говорила, что со мной легко. Ну или с моей лейкой.:p
Ну ты чего кричишь то?!
Так ты ж меня тут на всю деревню сейчас компрометируешь. Как потом любовь на пенсии искать?:D
Ольга, возьми дерево назад..
Спасибо! :D
Это не с лейкой.. Я полила..
Против кого дружить станем? Против Анхен, или против Seagull, ?:rofl::rofl::rofl:

Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!
Целый день продержался?!:eek: Ну силен мужик! :DОбычно он через полчаса максимум уже в другом дневнике (женском само собой) обнаруживается.:bounce:
Пошел ка я!Дерево поливать...
Стой, трус!:furious:
А вообще могу обещание и назад забрать!!!
Не можешь! Мы все так думали сначала (Васильну с Птицем спроси!):rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу