Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль,вот честно даже не обращал внимания на эту шелковую ленточку под твоей страничкой.Как честный фраер и после того что с у нас с тобой было я просто обязан залить его!!!Ффффффффффф! Дождессся от него!
Блин,что то с лейкой!Оль,вот честно даже не обращал внимания на эту шелковую ленточку под твоей страничкой.Как честный фраер и после того что с у нас с тобой было я просто обязан залить его!!!
Что????кто тут с раннего утра с кофе на двоих приперся!
Это не с лейкой.. Я полила...Блин,что то с лейкой!
А я присутствовала при историческом моменте!!! Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!А ты чо подначиваешь, а?
Пошел ка я!Дерево поливать...А я присутствовала при историческом моменте!!! Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!
Я же боюсь,что уйдет,вот сдуру и пообещала!!! А вообще могу обещание и назад забрать!!!кто тут с раннего утра с кофе
А я никогда и не говорила, что со мной легко. Ну или с моей лейкой.Блин,что то с лейкой!
Так ты ж меня тут на всю деревню сейчас компрометируешь. Как потом любовь на пенсии искать?Ну ты чего кричишь то?!
Спасибо!Ольга, возьми дерево назад..
Против кого дружить станем? Против Анхен, или против Seagull, ?Это не с лейкой.. Я полила..
Да.... выбор не велик.... А может объединимся и поищем кого-то на стороне...
Целый день продержался?! Ну силен мужик! Обычно он через полчаса максимум уже в другом дневнике (женском само собой) обнаруживается.Лори,вставал на колени,целовал правую руку у Васильны и делал предложение,от которого даже я прослезилась!!! А через день уже налево завернул!!!
Стой, трус!Пошел ка я!Дерево поливать...
Не можешь! Мы все так думали сначала (Васильну с Птицем спроси!)А вообще могу обещание и назад забрать!!!