Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. А тут лейка не дырявая вовсе.Это то,куда надо два раза в день с лейкой ходить.
Оль, вот честно, поливаю, когда вспоминаю(ну ты знаешь, как у меня все непросто с растениямиАга. А у себя я сама должна два раза поливать даже. Как всегда!![]()
Там уже почти 200 поливов! Жалко все с начала начинать уже. Так до пенсии любви не дождешься.но у тебя лейка какая-то неправильная, может тебе новое дерево посадить? С нормальной лейкой?
Я тут, пока не знаю зачем хотели звать, но сейчас прочитаю.Анхен, Идти за Васильной?![]()
У тебя оказывается к Лори меркантильный интересТак до пенсии любви не дождешься.
???
Там нормальный текст, а не "Ja, Helga, jaaaaa!!!" То другой "Властелин колец", австрийский...
Не сомневаюсь!Там нормальный текст
"Ja, Helga, jaaaaa!!!"
А я :" Восхожу на Чогори, восхожу на Чогори..."Васильна, похоже твой медовый месяц накрылся ,Ольгиным деревом!!!
То уж Васильна сейчас решит (посмотрит на твое поведение)!!!Мне войти то можно?!Посмотреть вложение 60730
Погодь, а то опилками глаза запорошит...Мне войти то можно?!Посмотреть вложение 60730
Да не, никто ничо не хотел... так просто (нервно вздрагивает веком)пока не знаю зачем хотели звать
Пипец нам!но сейчас прочитаю.
Нда... неоднозначная прямо скажем ситуация.Ты что подумала то, мать?
Ты чо блин?!То другой "Властелин колец", австрийский... (Есть у нас тут знатоки... 664)
Меня!!!птенчик, наповал!!!
Васильна,выигранный в честной борьбе приз уплывает!!!Теперь я знаю куда восходить...