Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну да, сначала я его отшлёпаю, а потом он тебя попытает!!!:rolleyes:
Блииин!
о чем еще можно мечтать!!!:rolleyes::dance::rolleyes:

Ну да, сначала я его отшлёпаю, а потом он тебя попытает!!!
Если доживет.
838305176.gif

Прав, звуковой фон "Властелина колец" на немецком не помешает.
Ты тоже это видела!:bounce:
Смотри не спугни моего счастья!!!
Не говори "гоп"...:p

Lori, привет дорогой)ты как обычно цветёшь и пахнешь(судя по аватарке):Dа мне так приятно - зашла в дневничек в коем то веке а там от тебя поздравление! :smug:

evgeniy1257, хохо,Евгений,рада видеть!ты все такой же красавчик:oops: а я чё? так..приглядываюсь..все равно лучших предложений чем от тебя не поступало!:pпомнишь..?зх..было время)

Лори,с двумя годиками тебя,дорогой! :) Как самочувствие,как настрой? Курить хочется??? ))
Ань спасибо.:wavespin:Самочувствие прекрасное.Курить не хочется совсем,ну или почти совсем.:nah_disagree:Нет,наверно уже совсем!

Ava, привет!Я буквально на днях выучил новую позу йоги.Укуси себя за зад называется.:banghead:
1371019075_gifs_02.gif
а все началось с того как на глаза попался твой альбомчик.и последней фоткой я был сражен.Оказывается ты правда была в Ногинске!!!:eek:А Евгений заразень :stomp: сказал,что без букета и беляшей к порядочной девушке лучше не подкатывать.Так вот пока две очереди отстоял,мы с тобой и разминулись.А вот теперь смотрю на фотку стоишь такая беззащитная!:cry:
Лори -
0bF3Q.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу