Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
На дембель он всё никак не соберётся Похоже на сверхсрочную решил остатьсяНикуда ты не собирался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На дембель он всё никак не соберётся Похоже на сверхсрочную решил остатьсяНикуда ты не собирался?
Подсуньте ему быстро контракт, пока не опомнился..На дембель он всё никак не соберётся Похоже на сверхсрочную решил остаться
Ну вот ... Теперь и мне как-то не до работы ....... Маша не дает мне работать!...
В данном случае это уже не совсем хобби , что то утомила меня эта модель , но заканчивать же надо.. Еще и придумал в кузов зенитную установку ЗУ 23 установить , бронезащиту на кабину поставить , что то типа этого хочу получить :Это хобби называется.
Тогда жди .. Не обещаю , что прям завтра , но соберу обязательно ...Hadisovish, Хочу такую игрушку, но уже собранную. ...
У меня очень чуткие пальцы ..Как вы, дядьки, своими толстыми пальцами такую тонкую работу работаете? Я бы уже разнесла бы все, если меня заставить.
Я про нее уже забыл ...А ты и правда не о работе сейчас думаешь.
Про ужин..., а что ?А про что размечтался?
Вот же недоверчивая ... А вот фиг, как раз нет . После сегодняшней пятнашки утром , только завтрак и в полдень банка пива . Обедать не хотелось в принципе . А вот сейчас в серьезных раздумьях - устроить себе шикарный полдник. , или все таки дождаться ужинаЛукавишь, друг мой! Для ужина рано, обедал ты наверняка плотно.