Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера чёта так пирога захотела. Ну и испекла вкусняцкий с яблоками. Сегодня от него уже крошки остались. Фигассе, худеюЕм салат, думаю о чутких пальцах
![]()
И меня тожеВсех зацепило вчера.![]()
ФигасеХадисыч,еще про меня забыл указать...
...Серега, как то вяло реагирует на эту провокацию..
Так точно , Вашевысокоблагородие .Ку, селяне! Хадисыч, как тут с дисциплиной, бдишь помаленьку?
ОЛЯЯЯЯ ! Ты еще про пульсометры спрашивала, даже какие то находила на ваших сайтах, мы и про зоны говорили ...Ох, не тем у тебя голова занята, ох не тем ...И вообще-то я в первый раз про пульс слышу
Веснааааа!
Я тебе сдам! Бери устав и учи от сих до сих! Разрешается каждый день по одному селянину тавоТак точно , Вашевысокоблагородие .Разрешите сдать пост ?
![]()
Я?ОЛЯЯЯЯ ! Ты еще про пульсометры спрашивала, даже какие то находила на ваших сайтах, мы и про зоны говорили ...Ох, не тем у тебя голова занята, ох не тем .....Хотя , чему я удивляюсь, сама же сказала :
![]()
Ооооо , вот кто дневалить будет !!!Коля блин! А когда вот до меня очередь дойдет?![]()
Дошла! Боец леля, выйти из строя! Награждаешься вымпелом и значком лауреата! Встать в строй!Коля блин! А когда вот до меня очередь дойдет?![]()
Врёт как всегдаТочно?![]()