Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свято место пусто не бываетА раньше этим Маша-молодец занималасьА теперь вот Хадисовичу приходится
Ну это то понятно , все как всегда , а кроме этого чем то еще занималась ?.... вся в суете сует...
Ну сегодня например, мыла машину, аквариум, поливала кучу цветов (мне же орхидей то мало было, так я еще и на крыше кучу цветов купила). Валяюсь вот теперь, попугая гоняю - что за дурная манера приволочь печеньку на маму и сидеть ее грызть, засыпая все вокруг крошками?Ну это то понятно , все как всегда , а кроме этого чем то еще занималась ?
Я как то пробовал бегать в Тае при 30 градусов , это жесть . А если утром ранним ?Надо собраться с силами и пойти на пробежку. Так лениво! У нас +36.
Ну утром было 28., в 7 утра. Лицо час наверное отходило от красноты. Я не бегала, ходила с манжетами 2 кило каждый.Я как то пробовал бегать в Тае при 30 градусов , это жесть . А если утром ранним ?
Так понимаю, что за пульсом не смотрела ? Сколько можно об этом говорить ... Оль ....... Лицо час наверное отходило от красноты... .
Сиди уж дома , ну или в фитнесзал под кондиционерыИзвините, ошиблась! +37, только что посмотрела.
Не, я ж пешочком. Просто из-за всяких пилингов кожа чувствительная очень. И вообще-то я в первый раз про пульс слышу!Так понимаю, что за пульсом не смотрела ? Сколько можно об этом говорить ... Оль ...
Шабат у нас, все уже закрыто. Да и не успеваю я в выходные. Вот как в такую жару малому шницели пожарить, скажите мне? Это ж надо кондиционер отключить и окно открыть. Наверное, перебьется без шницелей пока.Сиди уж дома , ну или в фитнесзал под кондиционеры
как оказывается содержательно и насыщенно мы живем товарищиАааа , ещё, чуть не забыл, Коля наш , какую то фигню затеял о своем увольнении , то есть о бросании на произвол судьбы всего нашего кондоминимума, гордо именуемого Грыжа . Серега, как то вяло реагирует на эту провокацию . Жека вообще сбежал хрен знает куда варит адскую смесь для наших ВКС , питается правильными одуванчиками с абсентом, и уверяет , что счастлив .. Айвар по прежнему без фотоаппарата и без айфона .. Надюха Оптимистка всех читает и лайкает . А Васильна бывает набегами . У Мирон выпускной на носу ...
Ну а теперь ты о себе рассказывай Где была ? Чем занималась ?
как оказывается содержательно и насыщенно мы живем товарищи