Посмотри в честные Лорикины глазаФффффффффффф! Ну чего ты как маленькая?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри в честные Лорикины глазаФффффффффффф! Ну чего ты как маленькая?![]()
Молодец, не сдаешьсяСпасибо дорогая Мангочка!!!
А сегодня кстати ужин будет?![]()
А куда подевался симпампуля в очёчках, который Лориков Семён Семёныч? Опять на аве ловелас, любитель женского полу, начальник своего гарема-Лори.А?
Терпение,мой друг и еще раз терпение.Дальше по тексту все ясно.А куда подевался симпампуля в очёчках, который Лориков Семён Семёныч? Опять на аве ловелас, любитель женского полу, начальник своего гарема-Лори.А?Посмотреть вложение 61783
Трудный вопрос,требующий предварительного рассуждения и глобального осмысления.Потому что не каждый индивидум с точки зрения банальной эрудиции , критически мотивируя абстракцию должен игнорировать тенденции парадаксальных эмоций!
Чёта сомнительно..Вчера я весь вечер пил родниковую воду,заедая нектаром цветов.
Ой, Манга, спасибо!!!! Накормила нашего Лори и произошли с ним чудесные превращения! Просили только лемурчика, так он еще и с каким то музыкальным инстрУментом!!!!! Супер! Супер! Супер!Ой Манга!Ой накормила так накормила...Вот некоторые бы так умели готовить!!!![]()
Блохи были,чесался Я!
Ага, щаз! Подтвердит он! Лорька! Ты не Семен Семеныч - ты Гангстер-Осеменитель (потенциальныйТы это на очной ставке с Дю подтвердишь?
Мне тожа!!!!! Если бы родниковая водичка да плюс нектар, тогда бы это был не Лори-лемурчик, а пчёл Иваныч!!!!!Чёта сомнительно.Посмотреть вложение 61788
Может связать тебя узами с достойной?
Что-то давно на Форуме свадебки не было...