Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что уж так... Лори, скажи честно, иногда охота пыхнуть?Да,только меня тут и увидят.
Ага, щас начнется: стар, супер-стар!А я уже стар
Ну так.Скорее нет ,чем да.Вот скоро дачный сезон,там да!Любил это дело,развалиться в кресле после дел праведных.Вот сейчас вспоминаю и можно сказать,что немного жалею,что не будет такого "удовольствия".Лори, скажи честно, иногда охота пыхнуть?
Сколько же вас здесь?
Доброе утро. Да, что-то криво вставилось. Вот закладка, спасибо!OLGA664, Кстати,из за внезапно появившегося дерева с деньгами,второе дерево с мулатами поливаться не желает.Вы уж определитесь или деньги или мужчина в полном расцвете сил.![]()
Лью-лью Шерочка ,не взирая на столь напряженную обстановку вокруг бедного зверька в последнее время.Женщины форумные как с ума поспрыгивали этой весной. "Ох уж этот март чародей,этот март баловник веет белым своим опахалом!"напоминаю, не забывайте полив..Засыхаем.![]()
Полил на прямого конкурента.Но покааааа он вырастит ты поймешь наконец откулова ветер дует.Доброе утро. Да, что-то криво вставилось. Вот закладка, спасибо!
http://denj-valentina.ru/dl/23279/
ну это не коментируем.Дамы с особо чувствительными попами обычно всегда вызывают панику.Тоже попой чуешь, что не к добру?![]()