Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое? Ля Муру хвостик прищемили? Она тебя еще носиком натыкает сейчас.Очень смешно!!!
Посмотреть вложение 61803
Ооооо..., понеслась косая в баню... Ты мне, Лори, зубы не заговаривай!ты не представляешь как шерстка дыбком встала
Очень смешно!!!
Посмотреть вложение 61803
Блин, царь, а как же гарем?!OLGA664, Duduka, Манга, Ну что девочки.Я много и долго думал...
Посмотреть вложение 61811
Остается у меня единственный путь...В архив.А там может когда начну новую жизнь,с чистого листа так сказать...
Архивная лихорадка и тебя не обошла?OLGA664, Duduka, Манга, Ну что девочки.Я много и долго думал...
Посмотреть вложение 61811
Остается у меня единственный путь...В архив.А там может когда начну новую жизнь,с чистого листа так сказать...
Так ты это... покури с недельку, а потом в Старт! Вот тебе и "новая жизнь с чистого листа".Остается у меня единственный путь...В архив.А там может когда начну новую жизнь,с чистого листа так сказать...
Старость не повод сдавать себя в архив, прям как не нужную вещь что ли!!!!!! Мы не хотим другого царя!!!!! На кого ж ты нас покидаешь????!!!!Найдёте себе нового вожака.А я уже стар.Ухожу в страну вечного солнца смотреть на себя со стороны Посмотреть вложение 61844