Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже ниоткудова.. Я провожу газ в квартиру..мне так нужно денежное дерево..я в нем так нуждаюсь.., так что поливайте, поливайте..Откудова?
Ааа, ну кто про что.., а вшивый про баню..Да поливаем, Оль.Только мы это... о любви вообще-то
слушай, ну должно у меня хоть с чем нибудь быть в порядке..С деньгами не в порядке..жилье..подвешено, дочка влюблена, плевать ей на родителей..свекровь лежит. И машина сволочь не заводится..А так да..осталась любоффффьЭто значит, что у тебя с любовью все в порядке.
Грубовато для Ля Мура!!!А я не баба ,что бы нравиться!!!Главное что бы вы мне нравились курочки мои!!!
У Лорьки сегодня 740 дней некурения. Ай, да, Лорик, ай да сукин сын!(не ругайся, это Пушкин))) Лорик, а ты тут чего делаешь?Чё ли, удивляешься?А сегодня кстати ужин будет?
Нет он медитирует, с таким гаремом какие нервы нужны!У Лорьки сегодня 740 дней некурения. Ай, да, Лорик, ай да сукин сын!(не ругайся, это Пушкин))) Лорик, а ты тут чего делаешь?Чё ли, удивляешься? Посмотреть вложение 62061