Удачи!!!У меня завтра старт первой моей Взлетки! Во сижу скафандер драю, прогноз погоды смотрю! Волнуюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!!!У меня завтра старт первой моей Взлетки! Во сижу скафандер драю, прогноз погоды смотрю! Волнуюсь!
Спасибо, а Вы помните свои первые взлетки, как там было?Удачи!!!
Не было в нашем детстве взлеток карабкались , как могли , поддерживая друг другаСпасибо, а Вы помните свои первые взлетки, как там было?
Класс, так Вы были первооткрывателями, с Вас все начиналось! Вы живые динозавры (в смысле легенды) этого форума!
В каком-то смысле да, мы динозавры и динозаврихи Бросали курить без стодневок, помогая друг дружке и вновь прибывшим.Я недавно начала перечитывать свой дневник.И что характерно, многое открывается как бы вновь, многого уже и не помнишь. Но одно знаю и помню точно-это было классно!!Поздравляли друг друга с каждыми пятью днями некурения, поддерживали, подпинывали друг друга,и эта поддержка была очень важна и значима.Каждый небольшой юбилейчиек отмечали застольями, причём каждый придумывал что-то своё, какие-то свои развлечения. И открыточки со всеми праздниками слали обязательно во все дневники, а не как сейчас, только в Грыже и встречаемся, за некоторыми исключениями.Наша компания 2012-2013 годов до сих пор общается друг с другом, к нам примыкают новенькие.Уж сколько их перебывало в нашей!!!Грыже.(это раньше она была Лорькина, а теперь наша, как сказал Айварчик(самый лучший модер)-народное достояние.С теплотой вспоминаю те годы отказа от бяки. А уж скоро и пятерик, ёлы-палы.Класс, так Вы были первооткрывателями, с Вас все начиналось! Вы живые динозавры (в смысле легенды) этого форума!
Я до прихода на форум ни разу не пил алкоголь а сейчас бухаю каждый деньКаждый небольшой юбилейчиек отмечали застольями
зато не куришьЯ до прихода на форум ни разу не пил алкоголь а сейчас бухаю каждый день
Ага. Ежедневно отмечаю очередной день не курениязато не куришь
Помню только что бухали каждый деньВот бы Вы вечер воспоминаний устроили?
Смутно. Только в моменты протрезвленияА открыточки помнишь?
ага еше влюблялись и женились бесконечноПомню только что бухали каждый день
А он кроме велосипедов для Васильны , никому ничего не дарилА открыточки помнишь?
Мне прям это напомнило рассказ родителей про стройотряд! Они такие все молодые, весёлые и дружные вкалывают на стройках Родины! И так их эти тяготы и лишения сплотили, что они до сих пор дружат!В каком-то смысле да, мы динозавры и динозаврихи Бросали курить без стодневок, помогая друг дружке и вновь прибывшим.Я недавно начала перечитывать свой дневник.И что характерно, многое открывается как бы вновь, многого уже и не помнишь. Но одно знаю и помню точно-это было классно!!Поздравляли друг друга с каждыми пятью днями некурения, поддерживали, подпинывали друг друга,и эта поддержка была очень важна и значима.Каждый небольшой юбилейчиек отмечали застольями, причём каждый придумывал что-то своё, какие-то свои развлечения. И открыточки со всеми праздниками слали обязательно во все дневники, а не как сейчас, только в Грыже и встречаемся, за некоторыми исключениями.Наша компания 2012-2013 годов до сих пор общается друг с другом, к нам примыкают новенькие.Уж сколько их перебывало в нашей!!!Грыже.(это раньше она была Лорькина, а теперь наша, как сказал Айварчик(самый лучший модер)-народное достояние.С теплотой вспоминаю те годы отказа от бяки. А уж скоро и пятерик, ёлы-палы.
Однолюб!!!А он кроме велосипедов для Васильны , никому ничего не дарил
АгаОднолюб!!!
Прям романтика студенческая!!!ага еше влюблялись и женились бесконечно