Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, а Вы помните свои первые взлетки, как там было?
Не было в нашем детстве взлеток ;) карабкались , как могли , поддерживая друг друга :smoke:
потом появились взлетки и мы уже наставниками там были :facepalm: так , нанаставничались , что перессорились друг с другом :oops: но было весело :wub:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Класс, так Вы были первооткрывателями, с Вас все начиналось! Вы живые динозавры (в смысле легенды) этого форума!
В каком-то смысле да, мы динозавры и динозаврихи:) Бросали курить без стодневок, помогая друг дружке и вновь прибывшим.Я недавно начала перечитывать свой дневник.И что характерно, многое открывается как бы вновь, многого уже и не помнишь. Но одно знаю и помню точно-это было классно!!Поздравляли друг друга с каждыми пятью днями некурения, поддерживали, подпинывали друг друга,и эта поддержка была очень важна и значима.Каждый небольшой юбилейчиек отмечали застольями, причём каждый придумывал что-то своё, какие-то свои развлечения. И открыточки со всеми праздниками слали обязательно во все дневники, а не как сейчас, только в Грыже и встречаемся, за некоторыми исключениями.Наша компания 2012-2013 годов до сих пор общается друг с другом, к нам примыкают новенькие.Уж сколько их перебывало в нашей!!!Грыже.(это раньше она была Лорькина, а теперь наша, как сказал Айварчик(самый лучший модер)-народное достояние.:)С теплотой вспоминаю те годы отказа от бяки. А уж скоро и пятерик, ёлы-палы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Теперь наверное Вы, имея такой большой опыт общения и безникотиновый стаж, с умилением и иронией наблюдаете за молодняком, который барахтается в своих страхах и переживаниях!
Вот бы Вы вечер воспоминаний устроили? Было бы круто Вас послушать, а Вам вспомнить!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
В каком-то смысле да, мы динозавры и динозаврихи:) Бросали курить без стодневок, помогая друг дружке и вновь прибывшим.Я недавно начала перечитывать свой дневник.И что характерно, многое открывается как бы вновь, многого уже и не помнишь. Но одно знаю и помню точно-это было классно!!Поздравляли друг друга с каждыми пятью днями некурения, поддерживали, подпинывали друг друга,и эта поддержка была очень важна и значима.Каждый небольшой юбилейчиек отмечали застольями, причём каждый придумывал что-то своё, какие-то свои развлечения. И открыточки со всеми праздниками слали обязательно во все дневники, а не как сейчас, только в Грыже и встречаемся, за некоторыми исключениями.Наша компания 2012-2013 годов до сих пор общается друг с другом, к нам примыкают новенькие.Уж сколько их перебывало в нашей!!!Грыже.(это раньше она была Лорькина, а теперь наша, как сказал Айварчик(самый лучший модер)-народное достояние.:)С теплотой вспоминаю те годы отказа от бяки. А уж скоро и пятерик, ёлы-палы.
Мне прям это напомнило рассказ родителей про стройотряд! Они такие все молодые, весёлые и дружные вкалывают на стройках Родины! И так их эти тяготы и лишения сплотили, что они до сих пор дружат!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 59)

Назад
Сверху Снизу