Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто дневально-ночевального кормить будет?
О, Коля пришёл. Доброе утро тащ дневальный
30fa65fc45babae42c36c069886536c8.gif
Ваш завтрак
zavtrak_1.jpg

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Наверное трогательная Женина речь не до конца проняла его ранимую душу, заподозрил неладное и пришёл с проверкой, БАЦ, и точно, пока отсутствовал Жека тут курсы вождения ведёт!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты ж мовил, шо закрыли лавочку
Не, закрываю не я. Это комиссия во главе с нашим "Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте" ... :giggle: коллобрационистом :D и душителем идей.
закрыли лавочку,
А я от своих слов-с не отрекаюсь. Надо закрывать. Хозяин дневника где? Нету :nah_disagree:

Вот права девчатам выписываешь
:smile_coffee: а что же им ещё выписывать? Как написано в жизнеописание - и создана женщина, что бы нам - потомкам Адама скучно не было. И было нам послано душевное утешение в виде Евы. Плюс, как бонус, - маленькие шалости в виде сексуальных утех, и побочный эффект в продолжении рода...
Эх, была у меня одна :rolleyes: на работе ... Галей звали...., Прислали ее лаборанткой, я ещё в каучуке в Очаково начальником цеха работал.. Ну и я конечно, сволочь и мерзавец, используя служебное положение.... Вообщем драл я ее там :giggle: как ту кошку... Во все и везде, :p... А че, премия от меня зависит, плюс характеристика :)... Хорошенькая была, разведеночка, вот только один минус - ми... Ми... Ми... До Ре Ля Соль ... Мине...ну вообщем вот его вообще делать не умела, кусалась больше :giggle: Ну ни чего. Год мы с ней кувыркались, пока я в Салют не перешёл. Чё это я на баб перешёл? Старею .... :facepalm:
А Машка где??

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Чую,Светка даст там шороху.И с пыжами,и без оных:wub:
Если все пройдет благополучно,и я с Совой,которая @Kurukaxa,не встречусь,то я вернусь первого октября.Ну,а если наши пути в Греции пересекутся,то держите меня,держите...:frantics:Два раза...:facepalm:

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Гвардия-СанВаныч, леля, лея, Оптимистка, аннароза, светка, Филимон, сэйдж, Васильна, Лорик, мирошка, темнейший, предводитель, фанн, хадисыч, Ивановна,-

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Гвардия-СанВаныч, леля, лея, Оптимистка, аннароза, светка, Филимон, сэйдж, Васильна, Лорик, мирошка, темнейший, предводитель, фанн, хадисыч, Ивановна,-

Ниче себе,Николя построил:eek:Я хоть и через пол-часа в отпуске,но аж встрепенулась..;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу