Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа ! ЗдОрово ! ( правда последние два месяца были самыми долгими для меня )20 ноября планирую
Почему?Так, малята, с 20.11 по 27.11 ничего не планируем
Почему?
У меня каждый год новая вершина была.А то по Эвересту тока мухи ещё не ползают
Мож на Олимп?У меня каждый год новая вершина была.
Сначала Эверест, потом Чогори, потом Лхо-Цзе, потом Роман -Кош, Макалу...
А потом села на попу ровно и никуда больше не поднимаюсь. Нас и в Грыже неплохо кормят..
Да, в грыже продовольственные склады не пустеют!У меня каждый год новая вершина была.
Сначала Эверест, потом Чогори, потом Лхо-Цзе, потом Роман -Кош, Макалу...
А потом села на попу ровно и никуда больше не поднимаюсь. Нас и в Грыже неплохо кормят..
Да все подтянуться , такая идея уже витала в воздухе ! Короче , я - заКак вам, бойцы мои?
Да конечно должна была такая идея кому- нибудь в голову прийти! Это ж очевидно!!! И было бы очень интересно!Да все подтянуться , такая идея уже витала в воздухе ! Короче , я - за![]()
Я уверена , что он сделает это быстро и с удовольствиемМожет Айвар донесёт эту идею не расплескав?
Я экономист, работаю начальником отдела маркетинга на предприятии, которое занимается изготовлением оборудования связи для всех метрополитенов России и стран СНГ. Все бонально! Очень люблю когда весело и непринужденно! Ещё всякие интересные идеи люблю генерировать и воплощать! Студенткой очень нравилось быть!@Lusi22, если не секрет , кто вы о образованию ? И где и кем работаете ?
Людмила , флаг вам в рукиЕщё всякие интересные идеи люблю генерировать и воплощать! Студенткой очень нравилось быть!
Спасибо, опыта вертуальной жизни не было, нужно погулять по всему форуму, посмотреть на контингент! Ко мне на ты, мне до пенсии ещё далеко и ещё + 5 лет!Людмила , флаг вам в рукиа то мы тут немного мхом обросли
Генерируйте , предлагайте - а воплощать будем вместе![]()
Контингент у нас спокойный в 6 подьём в 22 отбой .посмотреть на контингент
Может Айвар донесёт эту идею не расплескав?