Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот мысль вчера шальная проскочила- вот было бы здорово, если бы провели 100 днёвку среди аксакалов форума!!! Ну те, кто не менее 4-6 лет здесь живет! Конечно админам пришлой бы мозгой раскинуть какие игрища для них придумать, то во что мы в своей песочнице играемся - куличики! Тут чёт такое-эдакое должно быть! И Битва Титанов должна проходить на выбывание, что бы в итоге только по 5 человек от команды могло остаться. А ещё шоб гора Олимпом называлась! А то по Эвересту тока мухи ещё не ползают, народу тьма! Представляю это рубище века!!!! Сайт при должном привлечении маркетинга мог бы поднять посещаемость, тож плюс! И игра должна проходить только раз в 5 лет, чтобы Олимп любители не затоптали! Сошлись бы Киты и Слоны, это прямо было бы событие! Ну че Айвар скажешь?

А то по Эвересту тока мухи ещё не ползают
У меня каждый год новая вершина была.
Сначала Эверест, потом Чогори, потом Лхо-Цзе, потом Роман -Кош, Макалу...
А потом села на попу ровно и никуда больше не поднимаюсь. Нас и в Грыже неплохо кормят..

А потом села на попу ровно и никуда больше не поднимаюсь. Нас и в Грыже неплохо кормят..
Мож на Олимп?

Я бы предложил ужесточить рубище-грыжа vs кто хочет. Как вам, бойцы мои?
Зы-готовьте госпиталя и перевязочный материал, начальники!
...и мешки :giggle:

Да, в грыже продовольственные склады не пустеют!

@Lusi22, если не секрет , кто вы о образованию ? И где и кем работаете ?
Я экономист, работаю начальником отдела маркетинга на предприятии, которое занимается изготовлением оборудования связи для всех метрополитенов России и стран СНГ. Все бонально! Очень люблю когда весело и непринужденно! Ещё всякие интересные идеи люблю генерировать и воплощать! Студенткой очень нравилось быть!

Ещё всякие интересные идеи люблю генерировать и воплощать! Студенткой очень нравилось быть!
Людмила , флаг вам в руки ;) а то мы тут немного мхом обросли :D
Генерируйте , предлагайте - а воплощать будем вместе ;)

Людмила , флаг вам в руки ;) а то мы тут немного мхом обросли :D
Генерируйте , предлагайте - а воплощать будем вместе ;)
Спасибо, опыта вертуальной жизни не было, нужно погулять по всему форуму, посмотреть на контингент! Ко мне на ты, мне до пенсии ещё далеко и ещё + 5 лет!

Может Айвар донесёт эту идею не расплескав?
МорганаЛюся, тебе это рубилово зачем, м?
Тут итак селяне последнее время мал- мал нервные, последних перебанят, епта! Короче я против насилия! Если кому не хватает адреналина- можем всей грыжей на старт напасть.... Или на Эверест.... А чтобы силы уравнять- нам с Женей можно на арену выходить раз в неделю- предводитель в пятницу, дневальный добивает сховавшихся под нары в субботу утром. Как вам?
А! Да! Призы будут?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу