Ооооо ! Еще какая ! Почитай Грыжу , где то со страницы 600-й там такие страсти кипелиПрям романтика студенческая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо ! Еще какая ! Почитай Грыжу , где то со страницы 600-й там такие страсти кипелиПрям романтика студенческая!!!
Нет , не встречались , но у нас еще все впередиА по настоящему когда-нибудь встречались всей большой компанией?
давно здесь сидим
Ещё не дошла, только чуть за 200-ю перевалила!Ооооо ! Еще какая ! Почитай Грыжу , где то со страницы 600-й там такие страсти кипели
Людмила , читай выборочно , самую сутьЕщё не дошла, только чуть за 200-ю перевалила!
Да, некоторые моменты пропускаю, а иногда так ржу, прям окружающие в недоумении!Людмила , читай выборочно , самую суть
точно ! и ведь , как ждали однажды меня не поздравили с 30 ? 50 ? днями , не помнюА еще помню банкетный зал, где поздравляли каждые 10 дней!сколько счастья было...
Так мы и сами не подозревалиДаже не подозревала, что можно столько лет так тепло, жизненно и с юмором виртуально общаться!!!!
Ой, так все серьёзно воспринималось?точно , и ведь , как ждали однажды меня не поздравили с 30 ? 50 ? днями , не помню
так я расплакалась
Психика в начале бросания , очень ранима .Ой, так все серьёзно воспринималось?
вот как еще ее найти эту страницу...Столько листать палец устанетОоооо ! Еще какая ! Почитай Грыжу , где то со страницы 600-й там такие страсти кипели
нажми на тире между страничками ,циферки сами поскачут в нужную тебе сторону.вот как еще ее найти эту страницу...Столько листать палец устанет
20 ноября планирую@Васильна, Танюшка , ты когда сына встречаешь ?
Да я знаю,но столько не проскачу....нажми на тире между страничками ,циферки сами поскачут в нужную тебе сторону.