- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Контингент всего форума, не только грыжи!Контингент у нас спокойный в 6 подьём в 22 отбой .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Контингент всего форума, не только грыжи!Контингент у нас спокойный в 6 подьём в 22 отбой .
Так не от меня сие зависит, я ток идею в топку кинула! Айвар с сотоварищами должны все организовать и обмозговать! Мож на их взгляд это бред и провокация!Люся, ну че, играть- то будем-нет?
Я пас. У меня осень. Сезонное обострениеАйвар с сотоварищами должны все организовать и обмозговать!
самогоногонзакускокопчениеЯ пас. У меня осень. Сезонное обострение
Выбывшие закуривают и возвращаются в Старт)))должна проходить на выбывание,
И как Жека рискнул в ее красоте усомниться.....как Лорион себе Венеру Сергевну завёл
Тоже вариант начать жизнь с нуля!Выбывшие закуривают и возвращаются в Старт)))
Не могу найти первые взлетки! А то бы я окунулась в мир чистой мужской любви и дружбы!И как Жека рискнул в ее красоте усомниться.....
Это не во взлетках, а в Грыже случилось)))Не могу найти первые взлетки! А то бы я окунулась в мир чистой мужской любви и дружбы!
А первый марафон здесь...Не могу найти первые взлетки!
До битвы Лориона с Евгением за честь и красоту прекрасной дамы еще не дошла! Интрига, однако!Это не во взлетках, а в Грыже случилось)))
Все, сдаю в библиотеку читательский билет! На год чтивом обеспечена!А первый марафон здесь...
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon-1/
А вот мне по фиг на ваши подколки! Венечка все равно лучше всех!!!Я вот пока лежу она раз пять в спальню заходила,на кровать запрыгнет,подойдет,на грудь залезет,носом в губы мне тыкнет,т
Где ж теперь бродяга Лори?
Где и был, в славном городе Э...Где ж теперь бродяга Лори?
вот его слабое место.как про Веню речь зашла, так не выдержала душа поэта, сразу весточка появилась.Серега, мог бы и сам написать.