вот его слабое место.как про Веню речь зашла, так не выдержала душа поэта, сразу весточка появилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот его слабое место.как про Веню речь зашла, так не выдержала душа поэта, сразу весточка появилась.
Пока Женьки нет спокойно насладимся@Васильна, товарищ почтальон, стребуй с адресата фото Евы, чтобы мы насладились ее красотой и грацией.
Присоединяюсь!
Кто эта Ева? Я уже вся исчесалась от любопытства! На 450 странице пока про Еву ничего!!!@Васильна, товарищ почтальон, стребуй с адресата фото Евы, чтобы мы насладились ее красотой и грацией.
Так не видел ещё никто.Кто эта Ева?
Про еву это нам к 3000- й может расскажут ты до Вени еще не дошла , Веня , как раз после гарема родиласьКто эта Ева? Я уже вся исчесалась от любопытства! На 450 странице пока про Еву ничего!!!
Пока это выглядит как какое-то руководство по воспитанию любимых жен падишаха!
Спасибо, тёзка. Сегодня поздравочки шлют отовсюду и на все сайты. Приятно, чё.
Присоединяюсь!
С Венечкой мы знакомы, хотя она и не всем нравицца. А вот Еву ещё и не видел никто.Кто эта Ева? Я уже вся исчесалась от любопытства! На 450 странице пока про Еву ничего!!!
Пока это выглядит как какое-то руководство по воспитанию любимых жен падишаха!
Спасибо, Анжела.
Глава третья. Рождение Венеры.Про еву это нам к 3000- й может расскажут ты до Вени еще не дошла , Веня , как раз после гарема родилась
Вроде ....
И даже хотел завернуть её в лаваш!И как Жека рискнул в ее красоте усомниться.....
Читай, читай, не отвлекайся! До развязки осталось немного!Глава третья. Рождение Венеры.
Новая Фаворитка произвела фурор! Гарем дал трещину! Кормить стали реже и хуже!
Но отношения стали перерастать в другую фазу почувствовала дух любви и глубокой привязанностиГарем дал трещину!
О фаворитке заговорили ВСЕ! За восхищениями и сюсюканьем последовали шуточки и кулинарный рецепты по ее приготовлению, но разметка шкурки скорняком любителем для пошива из нее гандонов была последней каплей! Султану это не показалось забавным и одарив всех презрительным взглядом он удалился с любимицей за стены дворца!Новая Фаворитка произвела фурор!
отношения стали перерастать в другую фазу почувствовала дух любви и глубокой привязанности