Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Или без посудомойки!
Это вообще даже не смешно! Мы чуть не развелись, пока новую не купили. :bounce: А сломавшийся внезапно холодильник? Даже вспоминать страшно! Я заказала его в фирме, что обещала самую быструю доставку.:D

Это вообще даже не смешно! Мы чуть не развелись, пока новую не купили. :bounce: А сломавшийся внезапно холодильник? Даже вспоминать страшно! Я заказала его в фирме, что обещала самую быструю доставку.:D
Да я даже без намёка на юмор! Вообще такими вещами не шучу! Для меня Пушкинская старуха с корытом-кошмар и ужас, не дай бох!:D

Да я даже без намёка на юмор! Вообще такими вещами не шучу! Для меня Пушкинская старуха с корытом-кошмар и ужас, не дай бох!:D
Да уж точно! Упаси нас Б-же от лукавого и поломки бытовой техники!:D

Я вот тут винца лизнула немного и так захотелось снега много-много, и чтоб меня кто-нибудь на санках вёз, и снежинки чтобы, и фонари и вообще....
А на улице снега нет, собаки только по помойке бегают, никакой романтики! Да ещё и понедельник завтра!

Конечно! Но я завидую не ему, а возможностям, что есть у нынешней молодежи. Наша молодость была серой и нищей, поездка в Москву - великим событием, которое случалось у некоторых раз в жизни или не случалось вообще. Джинсы опять же вожделенные.:D В то время как мои ровесницы здесь с 12-13 лет сами покупали себе одежду (без участия мам, только денежная помощь), я мечтала о джинсах. А были бы у меня джинсы, я мечтала бы о чем-то другом.:bounce:

Это вообще уже просто баян! Каждое предыдущее поколение считает следующее никчемным. Это просто зависть.:D
Читаю я вас....
И знаете что.
Не поверите, но все так же.
Есть города на просторах бескрайней, где нет кинотеатров, где о поездке в Москву только мечтают. И мечта так ею и останется...
Сапоги раньше стоили 10 рублей, а зарплата моей мамы была 140....
А я сегодня посмотрела сапоги. Даже не на меху, даже не русиш зима, а евро.
И составляют они четверть моей зарплаты.
Серая и нищая жизнь по -прежнему существует, как и прожиточный минимум в 3,5 тысячи, как записи Битлов.... Просто стоит посмотреть по сторонам, может чуть дальше мысков собственной обуви..
l_yY7vTVgP0.jpg

Я вот тут винца лизнула немного и так захотелось снега много-много, и чтоб меня кто-нибудь на санках вёз, и снежинки чтобы, и фонари и вообще....
А на улице снега нет, собаки только по помойке бегают, никакой романтики! Да ещё и понедельник завтра!
@Lusi22, Может полегчает
IMG_20181125_131502.jpg

Последнее редактирование:
и так захотелось снега много-много, и чтоб меня кто-нибудь на санках вёз, и снежинки чтобы, и фонари и вообще....
Я так две недели в Новосибирске провела. Не поверишь - каждый день снег, все белое, красивое. И погода была почти все время до -10. Самое то для прогулок, если тепло одет. Так что Родина меня побаловала.:)

Просто стоит посмотреть по сторонам, может чуть дальше мысков собственной обуви..
Надо, Таня. Обязательно надо посмотреть и изменить что-то в своей жизни. Потому что мир на самом деле огромен и я думаю, всегда можно найти свое место в нем. Было бы желание. У моей матери, к примеру, его просто не было. :)

Надо, Таня. Обязательно надо посмотреть и изменить что-то в своей жизни. Потому что мир на самом деле огромен и я думаю, всегда можно найти свое место в нем. Было бы желание. У моей матери, к примеру, его просто не было. :)
Оля, не всегда есть возможность выбраться из глухомани и найти свое место в том большом мире! Одного желания как правило не достаточно! Если кто и выбивается - это энтузиасты, либо очень увлеченные натуры, которым комфорт и блага цивилизации не принципиальны, либо находится спонсор или меценат, который помогает! У многих страх перед переменами, все ж психологически довольно тяжело покинуть насиженное поколениями место. В молодые годы достаточно легко переезд переносится, ну и дети быстро адаптируются!

Я так две недели в Новосибирске провела. Не поверишь - каждый день снег, все белое, красивое. И погода была почти все время до -10. Самое то для прогулок, если тепло одет. Так что Родина меня побаловала.:)
Поверю, на Сахалине сугробы под 2 метра наметало и -10 почти всю зиму и небо голубее голубого и солнце глаза слепит и....:cry: соскучилась!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу