Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в г. Брянске, прожили 15 лет на Сахалине.
У меня тут друг есть, с Сахалина. Раз в два-три года срывается в отпуск. Жену вот не тянет, а он как привязанный. :) Я тоже почему-то не горю желанием съездить домой. :rolleyes:

У меня тут друг есть, с Сахалина. Раз в два-три года срывается в отпуск. Жену вот не тянет, а он как привязанный. :) Я тоже почему-то не горю желанием съездить домой. :rolleyes:
А я влюблена в Сахалин, климат мой, природа необыкновенная, море, рыба, люди замечательные!

А я влюблена в Сахалин, климат мой, природа необыкновенная, море, рыба, люди замечательные!
Я так влюблена в Израиль.:D Я всегда с удовольствие куда-нибудь уезжаю, но проходит две недели и я хочу домой. Не, не так! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ домой.:D

Светик, привет!!! Как у Вас теперь с отоплением???
Привет!:kiss:Отопление уже включили,неделю ждали,пока прогреется дом,а вчера уже наконец-то было тепло,дождались...:showoff:

Стояки гарячие,а сами батареи холодные.Неделю жильцы верхних этажей воду сливали,пока прогрелись батареи и стены.Но теперь уже тепло.Не прийдется и пижамку теплую покупать,а я уже присмотрела...;)

Стояки гарячие,а сами батареи холодные.Неделю жильцы верхних этажей воду сливали,пока прогрелись батареи и стены.Но теперь уже тепло.Не прийдется и пижамку теплую покупать,а я уже присмотрела...;)
Покупай, чую пригодится к следующей зиме!

Не прийдется и пижамку теплую покупать,а я уже присмотрела...;)
Купи уже! Не последняя зима-то чай.:D
У меня 4 штуки. Было 6, но две, я так и быть, маман отдала.:bounce:
В одной так прямо на шашлыки "под дом" ездила. Черная с котиком, "вполне себе элегантно"- сказала я себе, высунув нос на улицу.:rofl: Хозяйка вечеринки, посмотрев на это дело тоже надела свою..... с барашком! Ффффффффффффффффф! Что может переплюнуть котика?:rofl::rofl::rofl:

Что может переплюнуть котика?:rofl::rofl::rofl:
Думаю такую себе прикупить, модно нынче!
пижамка.jpg Clipboard15.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу