Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А чё,не?
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
От всего романтизЬма остался только очень богатый внутренний мирДа Вы батенька романтик!!!
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё,не?
От всего романтизЬма остался только очень богатый внутренний мирДа Вы батенька романтик!!!
Ой, да ладно! Вот погоди, весна придёт и расцветёт этот самый романтизм в твоей душе всеми красками! Ну или че нить на подоконнике расцветёт! Весна она творит такое... с душами... а для формы можно витамины какие волшебные в аптеке приобрести! И тогда как вдаришь велопробегом по неизведанным далям!!!!
От всего романтизЬма остался только очень богатый внутренний мир![]()
Привет, Людмила.Маааашаааа! Привет!
Я то?)Ты где так долго пропадала?
Вот.... Ни буквой не лгу!Я сегодня про них стих читала. Ну дА!Читала сегодня Асадова Эдуарда и.... Каааааак
низ живота занылсердце защемило.
Ну и... Я здесь.Щас стих принесу...
![]()
Четыре благородных мушкетера,
Четыре веры в дружбу и в меня!
Привет, Людмила.
Я то?)По Мушкетерам скучала.
Ты приглядывала здесь за ними?
Где они, кстати?
Я сегодня про них стих читала. Ну дА!Читала сегодня Асадова Эдуарда и.... Каааааак
низ живота занылсердце защемило.
Ну и... Я здесь.Щас стих принесу...
![]()
Ты тоже ее заметила?). чу, моль полетела!
Чу! Чу!Ты тоже ее заметила?)![]()
Плииииин....Эх зададим жару в Грыже 31 декабря, обожремся холодца хлопнем по бокалу шампанского и спать ляжем в 10-00 вечера!
Ага, ща грудь почешут (или ещё че, если чешется), напялят тапки на босу ногу и явятся!
Не пугай моль так сильно, а то мне и поговорить не с кем тут будет!)))Чу! Чу!
На ушко....Типа выполняли архиважное поручение монарха!
Что будет? А? Скажи, скажи, скажи....А ещееееееее.... Я знаю, что будет перед Новым Годом!![]()
Не пугай моль так сильно, а то мне и поговорить не с кем тут будет!)))
Вааааау.... Будет ууууххххх ии..... ваааауууу....Что будет? А? Скажи, скажи, скажи....![]()
Света Букина что-либо с гастролями в Грыжу приедет? Ну хоть какое-то развлечение кроме холодца, хотя оба трясутся прикольно!!!