Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
В этом году я буду играть в мафию на родном предприятии, т.к. походу придется отжимать нажитую непосильным трудом премию.
Ваааау... А еще во что вы играете? :bounce:
Плин... Яп тоже в реАле поиграла в мафию. :dance: У нас на Кировке, это типа Арбат Челябинский, ну... там где Беляш-Хатико стоит :oops:.
Так вот!!! Там мафию проводят и приходят туда дамы и мужчины, чтобы познакомиться друг с другом. :twins:
Ну... Если меня Андрейка бросит, то я туда тож пойду. :wub::D

Последнее редактирование:
Шубку могу тока вечером, сегодня 0 -1 - я в курточке!
Да штоЖ такое то!!! :furious: Ну... Тока на голое тело. :wub:
Плиииин... Был у меня с-с-случай!) :bounce:

Так... Я, пожалуй, пойду. :oops:
:running:
Случай в другой раз расскажу. :rolleyes:

Ладно. Вот сапоги смотри. Только бИстренько.
Посмотреть вложение 773140
Сапожки прелесть! А че это ты не на работе? Утром шопишся? Везет! А тут, не поднимая головы разрабатываешь перспективные планы на будущее! Эх, не родись умной, а родись красивой...

Сапожки прелесть! А че это ты не на работе? Утром шопишся? Везет! А тут, не поднимая головы разрабатываешь перспективные планы на будущее! Эх, не родись умной, а родись красивой...
Так это я не сейчас. :wub: На днях ведь. Просто сюда то я не приходила. :(

А то, что я дурочка с приветом, это тОчно! :giggle:
Ну как? Как можно влюбиться было сразу в четырех Мушкетеров. :facepalm::rolleyes:

Однозначно.Я даже Геной Букиным ради этого пожертвую. Гуру Гена "БЕЗ БАБ"гордился бы мной!Так ждать буду,что кушать не смогу!:hot:
Lori, чего эт ВЫ с Машей нафантазировали себе картин эротического содержания?
Я только шубку хотела Маше показать, без содержимого!
Считаю, что такая фигня как голое тело в мехах вообще не стоит того, чтобы из-за него пропускать просмотр очередной серии высокохудожественной картины! И тем более подвергать себя голодовке!

Lori, чего эт ВЫ с Машей нафантазировали себе картин эротического содержания?
Я только шубку хотела Маше показать, без содержимого!
Считаю, что такая фигня как голое тело в мехах вообще не стоит того, чтобы из-за него пропускать просмотр очередной серии высокохудожественной картины! И тем более подвергать себя голодовке!
Я не виноват.Это иногда Манькины тараканы заполняют мой подчерепной вакуум, а я с ними пока ничего не могу поделать. Конечно же "Счастливы вместе" и серий с десяток подряд в наказание мне.

Конечно же "Счастливы вместе" и серий с десяток подряд в наказание мне.
Наказание суровое, не каждый выдержит 10 серий!
В Гестапо так не лютовали!
Компот можешь себе налить!

Ответ Николаю!) Да-да... Я видела. :wub:

Мне для души бальзам с Тобой общение... :948569168:
Как для мухи варенье... Как для толкучки - столпотворение!
Как для белочки орешек! Как вранье для тех, кто постоянно брешет!
И потому дарю Тебе свое я тридцать восемь тысяч сто сорок девятое :eek:сообщение!) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу