- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
В этом году я буду играть в мафию на родном предприятии, т.к. походу придется отжимать нажитую непосильным трудом премию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году я буду играть в мафию на родном предприятии, т.к. походу придется отжимать нажитую непосильным трудом премию.
Ну... Там не только о сиськах, а еще о многом другом. О шубке, например...интеллектуальные беседы о сиськах
Шубку?Ну... Там не только о сиськах, а еще о многом другом. О шубке, например...О новой шубке на голое тело.
Люд, покажешь?![]()
Ваааау... А еще во что вы играете?В этом году я буду играть в мафию на родном предприятии, т.к. походу придется отжимать нажитую непосильным трудом премию.
Конечно!!! Давааааай....Шубку?
Шубку могу тока вечером, сегодня 0 -1 - я в курточке!Конечно!!! Давааааай....А я сопоги покажу, только быстренько покажу.
![]()
Да штоЖ такое то!!!Шубку могу тока вечером, сегодня 0 -1 - я в курточке!
Сапожки прелесть! А че это ты не на работе? Утром шопишся? Везет! А тут, не поднимая головы разрабатываешь перспективные планы на будущее! Эх, не родись умной, а родись красивой...Ладно. Вот сапоги смотри. Только бИстренько.
Посмотреть вложение 773140
Так это я не сейчас.Сапожки прелесть! А че это ты не на работе? Утром шопишся? Везет! А тут, не поднимая головы разрабатываешь перспективные планы на будущее! Эх, не родись умной, а родись красивой...
Ну... Эт я тоже...А тут, не поднимая головы разрабатываешь
Lori, чего эт ВЫ с Машей нафантазировали себе картин эротического содержания?Однозначно.Я даже Геной Букиным ради этого пожертвую. Гуру Гена "БЕЗ БАБ"гордился бы мной!Так ждать буду,что кушать не смогу!![]()
Думаешь?такая фигня как голое тело в мехах
Я только шубку хотела Маше показать, без содержимого!
Я не виноват.Это иногда Манькины тараканы заполняют мой подчерепной вакуум, а я с ними пока ничего не могу поделать. Конечно же "Счастливы вместе" и серий с десяток подряд в наказание мне.Lori, чего эт ВЫ с Машей нафантазировали себе картин эротического содержания?
Я только шубку хотела Маше показать, без содержимого!
Считаю, что такая фигня как голое тело в мехах вообще не стоит того, чтобы из-за него пропускать просмотр очередной серии высокохудожественной картины! И тем более подвергать себя голодовке!
Это не тараканы.Это иногда Манькины тараканы заполняют мой подчерепной вакуум, а я с ними пока ничего не могу поделать.
Наказание суровое, не каждый выдержит 10 серий!Конечно же "Счастливы вместе" и серий с десяток подряд в наказание мне.
И колпак одень!Компот можешь себе налить!