Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Напомнила! Надо хлеб купить! Но вот блин как бутеры с икрой сделать без масла сливочного????:confused:
Масло вроде не конфликтует с рыбьей икрой?
Ну наверняка в ваших супермаркетах продовольственных есть растительные спреды очень хорошего качества! А они и по вкусу и по виду похожи на масло сливочное.

Напомнила! Надо хлеб купить! Но вот блин как бутеры с икрой сделать без масла сливочного????:confused:
Очень вкусно икру завернуть в блин! Тоже тема для праздничного стола! Или в малюсенькие тарталетки икорку положить!

Непременно со сливочным сырком из коробочки, типа виола или хохланд. Попробуй,не пожалеешь.
с сыром не пробовала! а вкус икры сыр не перебивает? У сыра плавленного консистенция слишком вязкая это не портит общее впечатление?

Непременно со сливочным сырком из коробочки, типа виола или хохланд. Попробуй,не пожалеешь.
"сливочным", да? Ничо, что некошерно?:D
Напомнил мне.
Были сейчас с подругой в Новосибирске. И пригласила нас к себе моя родственница на ужин. Родственница к старости лет мозгами съехала и в религию подалась:D. Вся такая прям религиозная - не приведи Г-сподь - поверх джинсов юбка, никаких открытых частей тела кроме кистей рук и лица, на голове постоянные или шапка или платок, мезузот не только на входной двери - на всех дверях! Даже на туалете.:bounce: Ну и такая - приходите мол с Мерав, у меня все кошерно.:facepalm:Подруженция моя свинину не ест, но и с кашрутом по договоренности со мной (иначе фиг бы я ее взяла:D) не заморачивается. И вот подают нам щи с говядиной а потом..... тададам - пиццу! Пиццу, Карл! С четырьмя сырами.
Для справки - молочное после мясного можно минимум через 2 часа.:rofl::rofl::rofl:

Оля, как в спорте - бежишь, потеешь, напрягаешься, а на финише награда-вкуснятина!
Не! Лучше спорт! Мама моей подруги часы проводит на кухне, очень любит готовить. Прилетает голодная саранча и за полчаса все сжирает. Непродуктивная трата времени.:D

Не! Лучше спорт! Мама моей подруги часы проводит на кухне, очень любит готовить. Прилетает голодная саранча и за полчаса все сжирает. Непродуктивная трата времени.:D
Это ты так говоришь,пока Лорий Моисеевич до тебя не добрался.:giggle:

Я конечно дико извиняюсь, но мальчик, пляха муха!:banghead: Ты уже лет пять как в Израиль сбежать собираешься, а что такое кашрут не знаешь?
Ну как так-то, милый?:unsure:

Ну так это ж забег на длинную дистанцию всего раз в год!!! А продуктивная трата времени зачастую только полезна, но не особо вкусно!

А продуктивная трата времени зачастую только полезна, но не особо вкусно!
Я абсолютно непривередлива в еде. Вот прям от слова "совсем". Мне главное, чтобы свежее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу