- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ничего не много, готовлю на 2 дня чтоб хватило! Ну холодца на три дня!
Потом по гостям пойдем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не много, готовлю на 2 дня чтоб хватило! Ну холодца на три дня!
Ну Вы и гурманы!
Масло вроде не конфликтует с рыбьей икрой?Напомнила! Надо хлеб купить! Но вот блин как бутеры с икрой сделать без масла сливочного????
Очень вкусно икру завернуть в блин! Тоже тема для праздничного стола! Или в малюсенькие тарталетки икорку положить!Напомнила! Надо хлеб купить! Но вот блин как бутеры с икрой сделать без масла сливочного????
с сыром не пробовала! а вкус икры сыр не перебивает? У сыра плавленного консистенция слишком вязкая это не портит общее впечатление?Непременно со сливочным сырком из коробочки, типа виола или хохланд. Попробуй,не пожалеешь.
Оля, как в спорте - бежишь, потеешь, напрягаешься, а на финише награда-вкуснятина!Лишние хлопоты!
"сливочным", да? Ничо, что некошерно?Непременно со сливочным сырком из коробочки, типа виола или хохланд. Попробуй,не пожалеешь.
Не! Лучше спорт! Мама моей подруги часы проводит на кухне, очень любит готовить. Прилетает голодная саранча и за полчаса все сжирает. Непродуктивная трата времени.Оля, как в спорте - бежишь, потеешь, напрягаешься, а на финише награда-вкуснятина!
Это ты так говоришь,пока Лорий Моисеевич до тебя не добрался.Не! Лучше спорт! Мама моей подруги часы проводит на кухне, очень любит готовить. Прилетает голодная саранча и за полчаса все сжирает. Непродуктивная трата времени.
Ну так это ж забег на длинную дистанцию всего раз в год!!! А продуктивная трата времени зачастую только полезна, но не особо вкусно!Не! Лучше спорт! Мама моей подруги часы проводит на кухне, очень любит готовить. Прилетает голодная саранча и за полчаса все сжирает. Непродуктивная трата времени.