- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Спасибо, мне тоже она настроение поднимает!Классная ава,оптиместическая!и новогодняя!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне тоже она настроение поднимает!Классная ава,оптиместическая!и новогодняя!
![]()
Можно нашего счастья вам немного перекинуть?Оооо, он у Вас гигант! Счастливые Вы!
Нашего тока на час по понедельникам хватает!
Товарищ подОооо, он у Вас гигант! Счастливые Вы!
Нашего тока на час по понедельникам хватает!
Можно, у нас хватает одиноких ягодок! Думаю сработаемся!Можно нашего счастья вам немного перекинуть?И вам хорошо,
и нам немного полегче
![]()
Ооооо, у нас всегда весело- снегурочка, дедушка, игры, призы, раз даже горько кричали! Перепутали со свадьбой! Программы то одинаковые у тамады!Корпоратив у меня ещё 29-шоу маленьких синих человечков!
У меня корпоратив был 20 числа,скучно-мама не горюй...У тебя есть хоть надежда на развлечения..
![]()
Че думаешь пять дней подряд без поддержки не реально? Возраст? А мож у нее начальник молодой?Товарищ под
Посмотреть вложение 783399[/
Оляяяя!Чота как то тихо тут у вас. К чему готовитесь?
Из моего опыта или замышляют пакость, или даже уже пакостят. Мой Прекрасный сын в детстве мне даже угрожал: "Щас как притихну-притихну!"чем все занимаются? Непонятно!
А может танцы какие разучивают? Или открытки подписывают?Из моего опыта или замышляют пакость, или даже уже пакостят. Мой Прекрасный сын в детстве мне даже угрожал: "Щас как притихну-притихну!"
У меня других догадок нет.![]()
Да, в основном определилась. Салаты овощные без майонеза, авокадо в лаксе, ассорти из копченой рыбы, запеченая форель на первое горячее и на второе телятина. Ну и всякие гарниры - рис, запеченые овощи.А может танцы какие разучивают? Или открытки подписывают?
Ты определилась с новогодним меню? Сколько блюд подашь кошерных?
Ну мы покушать горазды поэтому:Да, в основном определилась. Салаты овощные без майонеза, авокадо в лаксе, асоорти из копченой рыбы, запеченая форель на первое горячее и на второе телятина. Ну и всякие гарниры - рис, запеченые овощи.
А ты?
Ну мы покушать горазды поэтому:
- холодец (обязательно)
- оливье (не обсуждается)
- рулет из слабосоленой семги (как закуска)
- морской коктейль в тарталетках (мидии, креветки, кальмар)
- салат с курицей и грибами и т.д.
- отбивные
- домашние колбаски (горячее)
- слоеный пирог с капустой (вместо хлеба)
- пельмешки (очень маленькие с бульончиком на 01.01.2019г.)
- и на десерт Наполеон.
Майонез сделаю по рецепту Нади (Мирон), худеть начнем с 09.01.2019г.
Ну мы тоже не дураки насчет покушать.Ну мы покушать горазды
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-2583#post-7453726А ты?Колись, чего готовить будете!