Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала спина потеет при работе лопатой!!!Эта "железяка"- одно место ниже ватерлинии остужать после танцев с лопатой.
Я понятно обьясняю?(ц)
Да знаешь как я лопатой навкалывалась! И на море вечно лопатку и ведерко давали и в песочнице постоянно с лопатой! Все детство чето копала! Можно сказать детства и не было!Ты просто не работала лопатой.![]()
А ты вообще знаешь что такое "снежные гробики"?![]()
Рассказывай! Звучит интригующе!О!Это очень старая история
Бедным курсантам 23 взвода 2 гвардейской роты 1 батальона Краснознаменного училища химической защиты им.Подвойского досталась территория вокруг управления(штаба) училища. А там одни клумбы и дорожки.Зимой дорожки до асфальта а на клумбах "гробики" 1м высотой и под углом строго 90 градусов. В сильные снегопады подъем в 4-5 утра и излишки снега в "генеральский"сад.Был у нас такой.Рассказывай! Звучит интригующе!
Бедные курсанты! Ты на даче тож чистишь дорожки таким способом? Карьера военного удалась?Бедным курсантам 23 взвода 2 гвардейской роты 1 батальона Краснознаменного училища химической защиты им.Подвойского досталась территория вокруг управления(штаба) училища. А там одни клумбы и дорожки.Зимой дорожки до асфальта а на клумбах "гробики" 1м высотой и под углом строго 90 градусов. В сильные снегопады подъем в 4-5 утра и излишки снега в "генеральский"сад.Был у нас такой.
Где какСпросила у мужа, он сказал, что тоже так снег чистили и выравнивали, но называлось это "кантик"!
Я сегодня выслушала кучу всяких забавных историй из жизни военных! Хосподя, какой критицизм!!!Где как! Не помню как у нас в учебке это называлось (46 лет минуло
), но перед прибытием главкома сухопутных войск на проверку, полночи делали эти гробики или кантики. А на утре дневальные несколько ведер водички после помывки казармы вылили на эти красоты! В 5 утра дежурного по дивизии потащило проверить территорию
! До 7 00 мы свежий снег возили, причем в 66 газоне с кунгом. Главком к нашей казарме не подходил
![]()
Ну да, на свежем воздухе и кормят три раза в день!Главное здоровый
Какие счастливые люди!В 11-00 пьём кофе и все счастливы до следующего понедельника!!!
Классная ава,оптимистическая!Доброго вечера!
Какие счастливые люди!У меня в четверг начал драть начальник,в пятницу продолжил,в субботу мы,счастливые и отодранные,провели его на самолет...
Ноооо,рейс отменили....
Драли нас еще в субботу,воскресенье и понедельник...
![]()