Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Привет! :D
В связи с наступлением Нового года в стране проходит всеобщая мандаринизация.
Вы уже приступили? Или на той неделе планируете?:unsure:
С наступающим Новым годом!

article150090.jpg

Последнее редактирование:
Ты просто не работала лопатой.:smile_coffee:
Да знаешь как я лопатой навкалывалась! И на море вечно лопатку и ведерко давали и в песочнице постоянно с лопатой! Все детство чето копала! Можно сказать детства и не было!

Рассказывай! Звучит интригующе!
Бедным курсантам 23 взвода 2 гвардейской роты 1 батальона Краснознаменного училища химической защиты им.Подвойского досталась территория вокруг управления(штаба) училища. А там одни клумбы и дорожки.Зимой дорожки до асфальта а на клумбах "гробики" 1м высотой и под углом строго 90 градусов. В сильные снегопады подъем в 4-5 утра и излишки снега в "генеральский"сад.Был у нас такой.

Бедным курсантам 23 взвода 2 гвардейской роты 1 батальона Краснознаменного училища химической защиты им.Подвойского досталась территория вокруг управления(штаба) училища. А там одни клумбы и дорожки.Зимой дорожки до асфальта а на клумбах "гробики" 1м высотой и под углом строго 90 градусов. В сильные снегопады подъем в 4-5 утра и излишки снега в "генеральский"сад.Был у нас такой.
Бедные курсанты! Ты на даче тож чистишь дорожки таким способом? Карьера военного удалась?

Спросила у мужа, он сказал, что тоже так снег чистили и выравнивали, но называлось это "кантик"!
Где как:D! Не помню как у нас в учебке это называлось (46 лет минуло :facepalm:), но перед прибытием главкома сухопутных войск на проверку, полночи делали эти гробики или кантики. А на утре дневальные несколько ведер водички после помывки казармы вылили на эти красоты! В 5 утра дежурного по дивизии потащило проверить территорию :eek:! До 7 00 мы свежий снег возили, причем в 66 газоне с кунгом. Главком к нашей казарме не подходил :cry:

Где как:D! Не помню как у нас в учебке это называлось (46 лет минуло :facepalm:), но перед прибытием главкома сухопутных войск на проверку, полночи делали эти гробики или кантики. А на утре дневальные несколько ведер водички после помывки казармы вылили на эти красоты! В 5 утра дежурного по дивизии потащило проверить территорию :eek:! До 7 00 мы свежий снег возили, причем в 66 газоне с кунгом. Главком к нашей казарме не подходил :cry:
Я сегодня выслушала кучу всяких забавных историй из жизни военных! Хосподя, какой критицизм!!!

Доброго вечера!
Чего тишина? Где все?
Понедельник чудесный день, у меня на работе он называется-Сидоров день!
В 9-00 директор дерет замов, в 10-00 замы дерут начальников отделов, в 10-30 я деру подчиненных!
В 11-00 пьём кофе и все счастливы до следующего понедельника!!!

В 11-00 пьём кофе и все счастливы до следующего понедельника!!!
Какие счастливые люди!:thumbsup:У меня в четверг начал драть начальник,в пятницу продолжил,в субботу мы,счастливые и отодранные,провели его на самолет...:smile_coffee:Ноооо,рейс отменили....:censored:Драли нас еще в субботу,воскресенье и понедельник...:shagging:

Последнее редактирование:
Какие счастливые люди!:thumbsup:У меня в четверг начал драть начальник,в пятницу продолжил,в субботу мы,счастливые и отодранные,провели его на самолет...:smile_coffee:Ноооо,рейс отменили....:censored:Драли нас еще в субботу,воскресенье и понедельник...:shagging:
:rofl: Оооо, он у Вас гигант! Счастливые Вы!
Нашего тока на час по понедельникам хватает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу