Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я играла в мафию несколько дней!
t61006.gif

Спасибо, видно твоими молитвами и выжила! А то прям по краю ходила!!!!
Люся, ещё раз пропадешь- с губы не слезешь! :confused: ишь ты,-"мафия", понимаешь! :confused:
Коля все сказал.Хочешь на сутки пропасть есть
0.jpg

если более 24 часов пожалуйста
otpusknoy-bilet-voennosluzhashhego-1.jpg

Подписала у Николая и гуляй.Ну мне ли тебе рассказывать.:confused:

Я тут намедни подписал фанну и жеке-оба пропали, бродяги! Люся, можешь ничо мне не подсовывать и не уговаривать- я теперь только на плакатах с собой автографы ставлю!

Люся, ещё раз пропадешь- с губы не слезешь! :confused: ишь ты,-"мафия", понимаешь! :confused:
Капец, нет чтоб переживать, интересоваться, он сразу за ремень взялся!
Чёт это только для меня режим такой? Че лютуете?
Каникулы ведь, а мне 18 уже есть, могу и после 23-00 гулять!

Я переживал! В душе! Где-то очень глубоко!
После 23-00 будет не ремень, а тот аспирин с анальгином, что ты мне приписывала!
Ишь ты,-"ремень"!

Я тут намедни подписал фанну и жеке-оба пропали, бродяги! Люся, можешь ничо мне не подсовывать и не уговаривать- я теперь только на плакатах с собой автографы ставлю!
Товарищ Ален Дело.....ой, товарищ дневальный подпишите увольнительную?
IMG_0891.JPG

Последнее редактирование:
Вот, никто на защиту сироты не встал!
Все только воспитывать горазды!
Надя, Таня ну хоть Вы, как профессиональные педагоги объясните этим салдафонам, что не наш это метод- ремень и под замок!

Надя, Таня ну хоть Вы, как профессиональные педагоги объясните этим салдафонам, что не наш это метод- ремень и под замок!
Ну-у-у, вот даже и не знаю, чё тут сказать. Вроде какбэ и педагог я, но в то же время с пацанами давно тута тусуюсь, не один (литр) пуд соли схрямали.М-да, может использовать метод кнут-пряник?:wub: Кстати, люди, напомните, как текст зачёркивать ?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу