Кстати, люди, напомните, как текст зачёркивать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, люди, напомните, как текст зачёркивать ?
Привет-привет.Я дак работаю.Детей чуток поменьше-и то радует,они после выходных чумовые.Сейчас дрыхнут,а я планы строчу. Сделала перерыв на чашку чая.За праздники обленилась,спала-ела-ходила в гости.Вот мои в субботу уедут,возьму себя в руки.НаверноеВсем привет!!!
Ну вот, начались трудовые будни!
Как первые впечатления?
Я с удовольствием проснулась рано, а то за праздники расслабилась и просыпалась как зря!
Утром сегодня мороз -15, не понравилось! Кусачий!
На работе все не работают, вспоминают кто что ел-пил все праздники! Везде в кабинетах пахнет мандаринами, опять!!!
Радует, что неделя короткая!![]()
Тануна ту работу! Айдате баловаться!![]()
В руки возьмешь- это как? Зарядка, овсянка, отбой в 9-00? Я вот тож че зря ела и пила, а спала ваще как попало! Думаю через недельку все войдем в колею!Привет-привет.Я дак работаю.Детей чуток поменьше-и то радует,они после выходных чумовые.Сейчас дрыхнут,а я планы строчу. Сделала перерыв на чашку чая.За праздники обленилась,спала-ела-ходила в гости.Вот мои в субботу уедут,возьму себя в руки.Наверное![]()
Веритас веритатум!Айда, лишь бы не работать!!!!
Посмотреть вложение 796844
Ну,про овсянку не обещаю,а зарядку не мешало б поделать.И с палками хоть иногда прошвырнуться.А отбой тока к 22-30,23-00.Тяжко чета брать себя в рукиВ руки возьмешь- это как? Зарядка, овсянка, отбой в 9-00? Я вот тож че зря ела и пила, а спала ваще как попало! Думаю через недельку все войдем в колею!
Loriiiii, баловаться, а не убивать! С таким размахом и броском, на работу девушка дней 14 может не ходить ибо сотрясение точно получила!
Айвар привет!Скорее бы утро да на работу![]()
Что я и сделалТануна ту работу! Айдате баловаться!![]()
Саша привет!Что я и сделал! Теперь тока и бадуюсь
!!!
Страсть прямУ тебя что, работа любимая?