Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кстати, люди, напомните, как текст зачёркивать ?
upload_2019-1-7_20-14-12.png

Всем привет!!!
Ну вот, начались трудовые будни!
Как первые впечатления?
Я с удовольствием проснулась рано, а то за праздники расслабилась и просыпалась как зря!
Утром сегодня мороз -15, не понравилось! Кусачий!
На работе все не работают, вспоминают кто что ел-пил все праздники! Везде в кабинетах пахнет мандаринами, опять:facepalm:!!!
Радует, что неделя короткая!:bounce:

Всем привет!!!
Ну вот, начались трудовые будни!
Как первые впечатления?
Я с удовольствием проснулась рано, а то за праздники расслабилась и просыпалась как зря!
Утром сегодня мороз -15, не понравилось! Кусачий!
На работе все не работают, вспоминают кто что ел-пил все праздники! Везде в кабинетах пахнет мандаринами, опять:facepalm:!!!
Радует, что неделя короткая!:bounce:
Привет-привет.Я дак работаю.Детей чуток поменьше-и то радует,они после выходных чумовые.Сейчас дрыхнут,а я планы строчу. Сделала перерыв на чашку чая.За праздники обленилась,спала-ела-ходила в гости.Вот мои в субботу уедут,возьму себя в руки.Наверное:):facepalm:

Привет-привет.Я дак работаю.Детей чуток поменьше-и то радует,они после выходных чумовые.Сейчас дрыхнут,а я планы строчу. Сделала перерыв на чашку чая.За праздники обленилась,спала-ела-ходила в гости.Вот мои в субботу уедут,возьму себя в руки.Наверное:):facepalm:
В руки возьмешь- это как? Зарядка, овсянка, отбой в 9-00? Я вот тож че зря ела и пила, а спала ваще как попало! Думаю через недельку все войдем в колею!

В руки возьмешь- это как? Зарядка, овсянка, отбой в 9-00? Я вот тож че зря ела и пила, а спала ваще как попало! Думаю через недельку все войдем в колею!
Ну,про овсянку не обещаю,а зарядку не мешало б поделать.И с палками хоть иногда прошвырнуться.А отбой тока к 22-30,23-00.Тяжко чета брать себя в руки:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу