- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Чем эт ты таким интересным занимаешься?Страсть прям![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем эт ты таким интересным занимаешься?Страсть прям![]()
Узнаю Айвара!!!!!Скорее бы утро да на работу![]()
Я там работу работаюЧем эт ты таким интересным занимаешься?
Вся жизнь - борьбавставал все время по будильнику, стучал в запертые двери офиса ( конторы)
Баловство всё этоа помидорки еще не высеивал?
Чем эт ты таким интересным занимаешься?
То по хозяйству, то на рыбалке, то в гостях, то дома с гостями ..........Саша привет!
Как балуешься?
В угол не ставят?
Че, на приключения потянуло? Засиделся? Я за любой кипиш, кроме голодовки!Люсь, а ты как мы с предводителем-человек мира? В смысле, угла- то нет? А то глядишь,- мы бы какой шабаш замастырили, пару хлопцев завалили и штук пять селянок облайкали!![]()
Киснем- дом- пробка- работа- грыжа....Че, на приключения потянуло? Засиделся? Я за любой кипиш, кроме голодовки!
Кооооооля, ну чего ты? Не грусти!!!!!Киснем- дом- пробка- работа- грыжа....![]()
Вот это ты классно каникулы проводишь!!! Активно, весело и разнообразно!!!То по хозяйству, то на рыбалке, то в гостях, то дома с гостями ..........
В угол тока если положить, когда утомился
Чего эт не ходить?Мы не можем! Мы динозавры! Ни о каких стодневках слыхом не слыхивали! А то невзначай развалим к едрени фени все стодневки оптом, как Шурик часовню...
Нам ни орденов, ни "по головке" не надо!
Ретрограды мы мхом поросшие,- тем и кормимся!
Салажата нас боятся... Да че там! Мы сами себя боимся (после праздников особенно)..
Так что, Людмила, че там делается в стодневках- нас интересует, но меньше! Помнишь про гарнитур генеральши поповой? Интересует, но меньше!
И тебе приказ-не ходи! В смысле отставить! Сиди и радовайся!
С новым годом!
Мои каникулы пенсией называются!Вот это ты классно каникулы проводишь!!! Активно, весело и разнообразно!!!
Чего из под льда натаскал?
Хорошо устроился!!! Пенсия это да, сплошные каникулы!Мои каникулы пенсией называются!
А из подо льда как всегда - окушков, да подлещиков. Не много, на уху![]()
Ааааааааа!!!Раз! Два!! Три!!!
![]()
А кто это так рад за красивые мои цифры и сейчас напишет мне название банка в котором я знаю шифр от его ячейки?А у кого у нассчетчик естькрасивые цифры, как шифр от моей банковской ячейки? А у Люси! Качай её, ребята!