Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Скорее бы утро да на работу:smoking:
Узнаю Айвара!!!!!
Скучавл по работе, вставал все время по будильнику, стучал в запертые двери офиса ( конторы)
Я так и не знаю толком где работает мужская половина Грыжи

Чем эт ты таким интересным занимаешься?
Я там работу работаю:smoking:
вставал все время по будильнику, стучал в запертые двери офиса ( конторы)
Вся жизнь - борьба:unsure:
а помидорки еще не высеивал?
Баловство всё это:smoking: Не понравилось мне. Вернее быстро надоело:wub:

Саша привет!
Как балуешься?
В угол не ставят?
То по хозяйству, то на рыбалке, то в гостях, то дома с гостями ..........:dance:
В угол тока если положить, когда утомился

Последнее редактирование:
Люсь, а ты как мы с предводителем-человек мира? В смысле, угла- то нет? А то глядишь,- мы бы какой шабаш замастырили, пару хлопцев завалили и штук пять селянок облайкали! :rolleyes:

Люсь, а ты как мы с предводителем-человек мира? В смысле, угла- то нет? А то глядишь,- мы бы какой шабаш замастырили, пару хлопцев завалили и штук пять селянок облайкали! :rolleyes:
Че, на приключения потянуло? Засиделся? Я за любой кипиш, кроме голодовки!

Последнее редактирование:
Киснем- дом- пробка- работа- грыжа....:censored:
Кооооооля, ну чего ты? Не грусти!!!!!
А давайте всей грыжей в стодневку завалим?
Грыжу проветрим, сами вспомните как оно было!!!:bounce:
Встряхнетесь, новые правила, новые люди, игрушки там дают и медальки и по головке гладят и кушать кашу уговаривают!!!:skip: А?:skip:

Мы не можем! Мы динозавры! Ни о каких стодневках слыхом не слыхивали! А то невзначай развалим к едрени фени все стодневки оптом, как Шурик часовню...
Нам ни орденов, ни "по головке" не надо!
Ретрограды мы мхом поросшие,- тем и кормимся!
Салажата нас боятся... Да че там! Мы сами себя боимся (после праздников особенно)..
Так что, Людмила, че там делается в стодневках- нас интересует, но меньше! Помнишь про гарнитур генеральши поповой? Интересует, но меньше!
И тебе приказ-не ходи! В смысле отставить! Сиди и радовайся!
С новым годом!

Мы не можем! Мы динозавры! Ни о каких стодневках слыхом не слыхивали! А то невзначай развалим к едрени фени все стодневки оптом, как Шурик часовню...
Нам ни орденов, ни "по головке" не надо!
Ретрограды мы мхом поросшие,- тем и кормимся!
Салажата нас боятся... Да че там! Мы сами себя боимся (после праздников особенно)..
Так что, Людмила, че там делается в стодневках- нас интересует, но меньше! Помнишь про гарнитур генеральши поповой? Интересует, но меньше!
И тебе приказ-не ходи! В смысле отставить! Сиди и радовайся!
С новым годом!
Чего эт не ходить?
Я мхом не хочу покрыться! Чего в Грыже в запрети сидеть и ждать, что кто-нибудь, может быть заглянет и поинтересуется- есть кто? И опять тишина и моль!
Грыжа это дом родной, но за Ее пределами тож белый свет и там много интересного!
Жители Грыжи вообще периодически исчезают незнамо куда! И не возвращаются!:cry:
Сколько аборигенов осталось?
Лори надо надеть все свои лучшие одежды и отправиться в поломничество по сайту в поисках молодых абожательниц лемуров!
Либо самим в свет выходить, либо двери настеж!

Вот это ты классно каникулы проводишь!!! Активно, весело и разнообразно!!!
Чего из под льда натаскал?
Мои каникулы пенсией называются!:p
А из подо льда как всегда - окушков, да подлещиков. Не много, на уху:D

Мои каникулы пенсией называются!:p
А из подо льда как всегда - окушков, да подлещиков. Не много, на уху:D
Хорошо устроился!!! Пенсия это да, сплошные каникулы!
Хочу халву ем, хочу пряники!
Рыбка это хорошо! У нас тоже сидят рыбаки на Десне, но река в пределах города ужасно грязная, чего они там ловят не понятно?
Хотя в старицах и щуку таскают и карасей здоровых! Но я речную не люблю жареную, пахнет лягушками мне!

Качай её, ребята!
Раз! Два!! Три!!!
crop

А у кого у нас счетчик есть красивые цифры, как шифр от моей банковской ячейки? А у Люси! Качай её, ребята!
А кто это так рад за красивые мои цифры и сейчас напишет мне название банка в котором я знаю шифр от его ячейки?:wub: Вот это подарок, вот это я понимаю друг за меня рад!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу