Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Ой, прям домой его несчастного и жалкого захотелось забрать!
У меня картина перед глазами:
- Война, вокзал, суматоха, ребенок сидит на лавке с тюками и чемоданами.
Гудок паровоза, мать хватает барахло и они с ребенком бегут к поезду, пар из-под калес, шум, лязг, ребенок что-то кричит, ничего не слышно из-за гудка, поезд тронулся, а зайка ....
Доброе утро Айвар!
У меня за окном синички сегодня с утра наверное уже с кило семечек сожрали. Сволочи, жрут и жрут. Шантажируют тем что на улице морозно. Доедают, садятся в ряд, в окно заглядывают и плачут жалобными голосами. Гады По миру пустят
У меня за окном синички сегодня с утра наверное уже с кило семечек сожрали. Сволочи, жрут и жрут. Шантажируют тем что на улице морозно. Доедают, садятся в ряд, в окно заглядывают и плачут жалобными голосами. Гады По миру пустят
Гениальный ход! Сыграть на наших чувствах и опять залезть в карман трудящихся!
Люся, чуешь, нам опять предлагают скинуться по червончику на хлебушек для пернатых как- будто бы!
Ну Айвар, ну бродяга! Тебя надо в депутаты определить куда-нибудь!
Привет, людиСидите тут у компа сутками, шли бы погулять.А я дак тока с прогулки припёрлась. Сначала снег лопаткой махала, а потом на лыжках в лес смоталась. Красотень там такая-не описАть. Погода чУдная, всего минус 6, солнышко-как дома усидеть?Во, это я, лыжи навострила
А это наш лес. Грыжане уже знакомы с нашей карельской природой.Это для Люси
Спит лесная красавица.
Вот по этой накатанной снегоходами дорожке я и рванула в лесную красотень. Далеко, правда, не рискнула умотать, говорят, волки в деревни стали выходить. Стрёмно, чёт. Прикиньте, откопала от снега сегодня свою тепличку, а там ковёр из зелёной травки, прям , как в сказке "Мороз Иванович"(хотя морозы в эту неделю жали нешуточные)