дратуйте. Меня давут Мадэст..Золотой ты человек Юрий Венедиктович!
![917921.png](https://gcup.ru/avatar/54/917921.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дратуйте. Меня давут Мадэст..Золотой ты человек Юрий Венедиктович!
Никогда не слышала чтоб кое что жалобно посвистывал!не просто оставить, а холить и лелеять, чтоб не посвистывал жалобно...
Вы со Светой сговорились?дратуйте. Меня давут Мадэст..
![]()
Ладно уж, выкладывай и своего Модеста!Это ты еще фото моего "модеста" не видела![]()
Он дома живет,в домашнем ноутбуке.Это раз.И второе местный смотрящий за форумом постоянно подтирает его и предупреждения мне выдает.Это два.А у него такой взгляд,такой взгляд романтика.Ладно уж, выкладывай и своего Модеста!
Такой?Он дома живет,в домашнем ноутбуке.Это раз.И второе местный смотрящий за форумом постоянно подтирает его и предупреждения мне выдает.Это два.А у него такой взгляд,такой взгляд романтика.
А у него такой взгляд,такой взгляд романтика.
Люсь, это мышцыТакой?
Правда? А я в глаза его карие засмотрелась!Люсь, это мышцы![]()
Ну, вам деушкам виднееПравда? А я в глаза его карие засмотрелась!![]()
Это подарок от друга или подружки!Народ, а кто скажет откуда у меня Чешир, причем оказывается уже месяц, а я и не видел (это к тому кто что видит)
Это ж какой я не внимательный, это ж кого я так обидел, что не увидел, это ж кому я должен сказать спасибо ?Это подарок от друга или подружки!
Поклонница небось!Это ж какой я не внимательный, это ж кого я так обидел, что не увидел, это ж кому я должен сказать спасибо ?
Не надо мне поклоняться тайноПоклонница небось!тайная!
Не надо мне поклоняться тайно![]()
Даже Господь и Киркоров всех своих фанатов в лицо не знают!
Поклоняющихся надо знать в лицо!
Я тут!Бойцы,Вы где?Модестов бояться- в грыже не флудить, век воли не видать, епта!
![]()