Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам давеча че предлагал?Сыграть на наших чувствах и опять залезть в карман трудящихся!
опять предлагают скинуться по червончику на хлебушек для пернатых как- будто бы!
Ниче, ниче, мы потихоньку штыки точим!Давно пора поборы с селян устроить! Один пост- рубль! Леля с мадой стотыщ шекелей должны, да и начальник кой-че в общак кинуть обязан
Надя, необыкновенная красота!!!!!!Забыла дорожку накатанную втиснутьПосмотреть вложение 811638
Я не предлагал, я подзузыкивал
Мне еще на ремонт надоДа тут как раз на два пежо будет
Сравнила ремонт какой то с голодной стаей синицСо всех по рублю-а у меня ремонт![]()
Пожалуй синичкам три шкуры многовато будетС кого три шкуры снимать будем на корм синичкам?
Остальное в банк под проценты!Пожалуй синичкам три шкуры многовато будет![]()
Прошвырнемся по старту, там селяне непуганые, мы их быстро в бараний рог! Зарегился? А ну быстро мешок семечек и сто деревянных на карту в чистопольское отделение бэнк оф нью ерк, епта!Дураков похоже в Грыже нет, придётся идти в люди!
Пойду гулек на помойке покормлю!
Изверг...а если салаги будут мозги пудрить- отрежем газ! И свет! И ещё че-нибудь!
Крут ты боярин! Кое что надо оставить!...а если салаги будут мозги пудрить- отрежем газ! И свет! И ещё че-нибудь!![]()
Надя, необыкновенная красота!!!!!!
Очень хорошие фотографии, прям журнальные!!!!
Похожа местами природа в Карелии на тайгу Приморского края!
Суровая, скальная, густая, жутковатая! Речки холодные каменистые!
Ты большая молодец!!!
Прошвырнемся по старту, там селяне непуганые, мы их быстро в бараний рог! Зарегился? А ну быстро мешок семечек и сто деревянных на карту в чистопольское отделение бэнк оф нью ерк, епта!
Ну вот откуда в тебе столько любви к ближнему и сострадания!...а если салаги будут мозги пудрить- отрежем газ! И свет! И ещё че-нибудь!![]()
Я тоже голосую за то, чтоб кое что оставить!Крут ты боярин! Кое что надо оставить!
не просто оставить, а холить и лелеять, чтоб не посвистывал жалобно...Я тоже голосую за то, чтоб кое что оставить!