Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кто такая чага,
Ваапче, Люся, чага-это такой нарост на берёзе, его ещё называют, берёзовый гриб. Очень полезно заваривать и пить для здоровья. Особенно желудочникам, язвенниками и проч. У нас в Карелии растёт тоже. В 90-е годы, когда в дефиците были все продукты, в том числе и чай, мы заваривали чагу.
39-33423.png

@Lusi22,
Мы все тут ( кроме Люси, и то не факт) с чагами ходим- бродим, не переживай, сбетастан!
Перевожу.
Все грыжане , кроме Люси, в чем я совсем немного сомневаюсь, тоже пенсионеры со стажем и без памяти. И так долго мы в Грыже сидим, что успела на каждом вырасти чага

Ваапче, Люся, чага-это такой нарост на берёзе, его ещё называют, берёзовый гриб. Очень полезно заваривать и пить для здоровья. Особенно желудочникам, язвенниками и проч. У нас в Карелии растёт тоже. В 90-е годы, когда в дефиците были все продукты, в том числе и чай, мы заваривали чагу.Посмотреть вложение 816398
Дав не одна. А еще с нами рыбы - прилипалы и Египетский бегунок (Pluvianus aegyptius) . Так что Светику не стоит расстраиваться.

Египетский бегунок
Египетский-бегунок.jpg
Это небольшая птичка является эндемиком Африканского континента. Ореол ее обитания включает в себя центральную и западную его части. Небольшая популяция птиц находится в Египте. Предпочтение отдается территориям, расположенным вблизи рек и водоемов. Ученые нарекли птичку египетским бегунком, хотя, у нее есть и иное название. Местные жители называют ее «крокодилов сторож». Объясняется это просто. Птица всегда находится рядом с лежащим на берегу крокодилом. Ее привлекает скопление мух, которые слетаются на запах разлагающегося в его пасти мяса. В то время как рептилия лежит на берегу с открытой пастью и охлаждается, египетский бегунок занимается ловлей насекомых. В случае опасности, он издает громкий звук и улетает. Для крокодила это сигнал о том, что нужно прятаться. Вот отсюда и название, «крокодилов сторож».

Народ, а кто скажет откуда у меня Чешир, причем оказывается уже месяц, а я и не видел (это к тому кто что видит :rofl:)
Да ничего страшного, что Кота не увидел. :wub: Я Сереже @Hadisovish вообще яйцо подарила стальное, а он и не заметил. :smoking:

Здравствуйте, Граждане. minion1311

@Lusi22,

Перевожу.
Все грыжане , кроме Люси, в чем я совсем немного сомневаюсь, тоже пенсионеры со стажем и без памяти. И так долго мы в Грыже сидим, что успела на каждом вырасти чага

Дав не одна. А еще с нами рыбы - прилипалы и Египетский бегунок (Pluvianus aegyptius) . Так что Светику не стоит расстраиваться.
Ооооо, ну теперь я поняла, что похожа на березовое бревно, поросшее грибами и плесенью! Какой комплимент!
Таня спасибо за перевод!

Люся, ты чево себе напридумывала? Это очень произвольный перевод! Не было такого сказано!:yellowcarded:
Все как раз наоборот- ты никакая вовсе не береза, это я пном пень- столица Камбоджи! И опята на мне растут, не выдумывай! Штоб я хоть одну девочку обидел- не было такого и впредь не будет, штоб меня!

Ноу проблем, мада!
Тогда до весны. :kiss::676866858: Придет. Распущусь. :wub:
Штоб я хоть одну девочку обидел- не было такого и впредь не будет, штоб меня!
Подтверждаю. :kiss:
Я очень скучаю по Мушкетерам. :kiss:
Вот была бы я Волшебницей, то создала бы Нарнию, где бы жили Мушкетеры и я. :wub:
Не... Жили бы мы, канеш, в реале, но (!!!) иногда, возможно ночью, шагали бы в дверь в шкафу и ...
ИгрАли!) :bounce::bounce::bounce:

Штоб я хоть одну девочку обидел- не было такого и впредь не будет, штоб меня!
Категорически подтверждаю, Коляша жельмен.Зуб даю
88602-ae325-29445443-m750x740.jpg
@Lusi22, Люсьена, ты неточно перевела Танюхин перевод
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif
Так шта, на Кольку зубки не точи, ага? Он хороший, чесслово.:)

Люся, ты чево себе напридумывала? Это очень произвольный перевод! Не было такого сказано!:yellowcarded:
Все как раз наоборот- ты никакая вовсе не береза, это я пном пень- столица Камбоджи! И опята на мне растут, не выдумывай! Штоб я хоть одну девочку обидел- не было такого и впредь не будет, штоб меня!
Категорически подтверждаю, Коляша жельмен.Зуб даюПосмотреть вложение 816867 @Lusi22, Люсьена, ты неточно перевела Танюхин переводПосмотреть вложение 816868Так шта, на Кольку зубки не точи, ага? Он хороший, чесслово.:)
Вы че? :eek:
Я не обиделась! И зуб на Колю не точу!
Шутки понимаю! Вы чего?
Наверное магнитные бури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу