Надо Людмиле медаль справить у начальства, я щщитаю! Ахмадуллина! Барто! Да что Барто! Гиппиус- и та смолит беломор! Браво, Люся! Если бы я был не окольцован, я бы на тебе женился! Вот бы мы с тобой трёхтомник накидали в первую брачную ночь! ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет ты прихвастнул по моему про трехтомник за ночь!Надо Людмиле медаль справить у начальства, я щщитаю! Ахмадуллина! Барто! Да что Барто! Гиппиус- и та смолит беломор! Браво, Люся! Если бы я был не окольцован, я бы на тебе женился! Вот бы мы с тобой трёхтомник накидали в первую брачную ночь!![]()
а давай)не то раскатаем вас в хорей!
Не могу пока, муза дрыхнет! Надо триста капель эфирной валерьянки накатить, но я пока коханную катаю по злачным местам биткоины тратить, вот ужо вернусьа давай)
Да уж. Действительно браво. Очень талантливо (это я как поэт поэтессеБраво, Люся!
Опять же вынужден согласиться с Николаем, но меня смущает название медали - "Стихоплёт великолепный" Как то не клеится к Люде. Не находите?Надо Людмиле медаль справить у начальства, я щщитаю!
Чет ты прихвастнул по моему про трехтомник за ночь!
Ну мож пару тройку стишков бы и зарифмовали!
но меня смущает название медали - "Стихоплёт великолепный" Как то не клеится к Люде.
![]()
Ну тыж великолепный у насА к коле значит, по вашему, клеится?![]()
Одну и ту же медаль запрещается обзывать по разномуОбзовите орден "Людмила Моршак" или ещё как-нибудь и сделайте розового цвета да и всех делов!
Я днём поздравила!Поздравьте Анхен, у неё днюха сегодня.
ВиделаЯ днём поздравила!
Привет Надюша!Видела![]()
мне не надо никакой медали!!!!!!!
Дневальный сказал надо, значит надоТо есть как это не надо? Надо!
Темнейший красаучегДневальный сказал надо, значит надо![]()