Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
с перышком! Мне нравица!
Опять же можно тем самым перышком Колю счекотать перед воянием трехтомника.:giggle:
Доброго ранку рифмоплеты! Перед чередой великих дел,решил к вам заглянуть так сказать.

! Перед чередой великих дел,
sredstva-dlya-uborki-v-dome.jpg

Привет Надюша!
Завтра суббота, лыжня зовёт?
Тока сейчас увидела твой пост. Не, Люсь, нема сёдня лыжни.Во-первых, ездила в город , сдала принтер на диагностику, что-то, гад, барагозит и печатает, как ему захочется. А на носу аттестация, уже пора садиться за комп и работать, и работать, и работать, пока попа не одеревенеет:giggle:А во-вторых, у нас сегодня весна, дождь моросит и слякотно. Как-то не очень хочется выползать.:facepalm:

Привееееет!
У меня сегодня было обязательное мероприятие - посещение любимой свекрови!
Раз в 3 месяца мне назначается день, кода она меня любить будет! Причём с раннего утра начинает любить!
Снять шторы, постирать шторы, повесить шторы.
Выдвинуть плиту, помыть плиту, задвинуть плиту.
Достать хрусталь, помыть хрусталь, убрать хрусталь.
Сегодня до 5 вечера чёт с ней ползали как 2 мухи, обычно быстро!
Так че я сегодня как тимуровец-старушкам дрова колола, печку топила, ..., короче я работала сегодня молодцом и умницей!
Завтра у себя в квартире буду всех любить!

Тока сейчас увидела твой пост. Не, Люсь, нема сёдня лыжни.Во-первых, ездила в город , сдала принтер на диагностику, что-то, гад, барагозит и печатает, как ему захочется. А на носу аттестация, уже пора садиться за комп и работать, и работать, и работать, пока попа не одеревенеет:giggle:А во-вторых, у нас сегодня весна, дождь моросит и слякотно. Как-то не очень хочется выползать.:facepalm:
Ну да, в дождик на лыжах опасно, сердобольный народ может не понять и ребят крепких в белых халатах вызвать!
А зачем аттестация? Ты ж с таким стажем уже можешь и свою программу воспитания детей писать!

Вот абсолютно согласен! Они с тонюхой такие методички могут наваять- закачаешься!
Люсь, как думаешь,- это тянет на медаль?:rolleyes:
Коля привет!:bounce:
Конечно тянет на медаль!
Даёшь всем по медали!!!!!!!!
Вдарим медалями за многолетний добросовестный педагогический труд в Грыже!!!!

А зачем аттестация?
Вот и я хотела б задать этот же вопрос боссам педагогики:) Каждые 5 лет надо либо подтверждать свою категорию, либо повышать её. Я в этом году хочу на вышку сдать.Но там теперь такая хреноте-е-е-нь:facepalm:

свою программу воспитания детей писать!
А мы и пишем.:) Помимо общеобразовательной программы,которую сочинили профессора и академики, надо написать(на её основе) свою, рабочую, для конкретной группы. Идиотизм да и только.

У меня такое впечатление, что в садке одна Надюшка работает:facepalm:
http://duymovochkahiyd.ucoz.ru/index/dostizhenija_nashikh_pedagogov/0-25
Ух ты, Сань, куда даже забрался:) Это наш старый сайт, сейчас новый сотворили. И дипломов у меня поприбавилось. Участвую во всяких всероссийских конкурсах, зарабатываю баллы на стимулирку и для аттестации плюс. За дипломы тока денежку дерут, паразиты:) Ты малехо прав, из 8 педагогов только я и муз.работник не отстаём от жизни, суём всюду свой педагогический нос:facepalm::)

Мальчики, мне не надо никакой медали!!!!!!!
Все захотели стать вдруг поэтами:
У Коли-стишок и поэма у Люси.
Они получили медальки поэтому.
Виват сим пиитам.А так же их музе.
(мне тожа медальки не надо:giggle:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу