Записываю, не поить)У меня в казарме ни-ни! Мы народ смирный (когда трезвый)- пацифист на пацифисте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записываю, не поить)У меня в казарме ни-ни! Мы народ смирный (когда трезвый)- пацифист на пацифисте!
Записывай- кормить три раза в день, по четвергам расстегаев, пятница постный день- только пол-кила Агдама и ноль-семь солнцедара!Записываю, не поить)
Записала)))Записывай- кормить три раза в день, по четвергам расстегаев, пятница постный день- только пол-кила Агдама и ноль-семь солнцедара!
Вот чей то иконостас из наших прошлых (очень прошлых) начальников мне напоминаетОстальные медальки не мои))
Надо все-таки половину поснимать)))Danieli4kaДурында форумаКоманда форумаИнквизицияV.I.P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот чей то иконостас из наших прошлых (очень прошлых) начальников мне напоминает![]()
Чей же? Не припоминаюВот чей то иконостас из наших прошлых (очень прошлых) начальников мне напоминает![]()
Зря. Они так тебе к лицуНадо все-таки половину поснимать)))
Спасибо, АйварЧей же? Не припоминаю
Зря. Они так тебе к лицу![]()
@Danieli4ka, Валюха, а почему у вас там медали принимают? Вот, к примеру, эксклюзивный "поэт" я бы тыщщи за четыре-пять паскуд вам загнално!- только до завтра и то я ещё подумаю
Да, да, да!!!! Где? Я подскочу! С поДАРКАМИ!!!можно лучше ужин накрыть?
По сотке за штукуДа, да, да!!!! Где? Я подскочу! С поДАРКАМИ!!!![]()
Ну, здравствуй, васильнаЕще чуть-чуть и васильна..............
Жду
Всем привет!Здоровеньки, грамадяне!
Люсь, если бы тебе предложили любую планету, ты бы какую выбрала? Мы с дядей Сашей ту, на которой пиво бесплатное!
Вопрос, кстати, всех касается!
Васильна идет-васильне дорогу!
Бежит к ней Оттыч, ломая ногу,
Евгений, во вторник брившись, часы считал,
И вот, о Боги, тот день настал!
Строгает светка большой арбуз,
Темнейший с ковшиком кричит тащусь!
Две Нади, Таня и с ними Люся,
Ранетками скорей шпигуют гуся.
Наш мэтр Иваныч смотря на всех
Сказал прищурясь "Ннну- за успех!"