Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, мож трио забабахаем, я на треугольнике умею!О, слух имеется..
Плюнь ты на политику, иди ко мне на арфе лабать...
Когда ты была еще маленькая,примерно 7 лет назад.Меня занесло на данный форум.Ну народу то нифига не меньше было.И все примерно то же самое.Вот только команда форума была куда меньше.Верховный Сережа и "Сладость"по моему и все!Ну может еще один ну максимум два человека."Сладость" запомнил,от того что перовое предупреждение от неё словил,до сих пор не понимаю за что.А ведь первое предупреждение как первый секас,западает в память на всю жизнь. А сейчас в кого ненебось пьяный орал "Долой царя"!
Матерился???На данный момент Николай попался если я что то в чем то понимаю.
Из всего непотребного,Коля может только к селянкам в Старте приставатьИ то очень вежливо и по-джентельменскиМатерился???
С бычком поймали за углом Грыжи?
Неть не верю!
Я по политической прохожу!
У меняКогда ты была еще маленькая,примерно 7 лет назад.Меня занесло на данный форум.Ну народу то нифига не меньше было.И все примерно то же самое.Вот только команда форума была куда меньше.Верховный Сережа и "Сладость"по моему и все!Ну может еще один ну максимум два человека."Сладость" запомнил,от того что перовое предупреждение от неё словил,до сих пор не понимаю за что.А ведь первое предупреждение как первый секас,западает в память на всю жизнь. А сейчас в кого неплюньткни,так в "инквизитора"угодишь. Их много,энергию девать некуда,вот и пристают к людЯм.На данный момент Николай попался если я что то в чем то понимаю.
Легенда, кумир! Коуч и светоч!Вон Вофку Файба сгубили.Такого парня форум лишился.
Помню из последнего.отрывок из "Ленкиных коленок"
Файб ютуб на форум льет
И мозги гостям
Классика жанра.
Заметано!Тань, мож трио забабахаем, я на треугольнике умею!
у @Lori нарушения за "цитирование простыней" раньше было тако))У меняпервый секассспервое предупреждение Людмила выдала.. Кстати, даже профиль свой она вроде удалила... Курит, поди...
Дак все хорошо уже))Свободу Коле!
Каждому Лори по бубну!
Найти б еще дудку и контрабас и можно претендовать на звание большого симфонического!А я кафедру бубна закончил в свое время.
Я на деревянных ложках могу!Найти б еще дудку и контрабас и можно претендовать на звание большого симфонического!
Ну вооооооооооотЯ только к акции протеста приготовилась!Дак все хорошо уже))
сворачиваем)Ну вооооооооооотЯ только к акции протеста приготовилась!
Заслуженным ветеранам, инвалидам и детям можно и скидки делать!Дак все хорошо уже))
Талантище!!!Я на деревянных ложках могу!