Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
небось пьяный орал "Долой царя"!
Когда ты была еще маленькая,примерно 7 лет назад.Меня занесло на данный форум.Ну народу то нифига не меньше было.И все примерно то же самое.Вот только команда форума была куда меньше.Верховный Сережа и "Сладость"по моему и все!Ну может еще один ну максимум два человека."Сладость" запомнил,от того что перовое предупреждение от неё словил,до сих пор не понимаю за что.А ведь первое предупреждение как первый секас,западает в память на всю жизнь. А сейчас в кого не плюньткни,так в "инквизитора"угодишь. Их много,энергию девать некуда,вот и пристают к людЯм.На данный момент Николай попался если я что то в чем то понимаю.

Вон Вофку Файба сгубили.:facepalm:Такого парня форум лишился.:cry:
Помню из последнего.отрывок из "Ленкиных коленок"
Файб ютуб на форум льет
И мозги гостям
:shagging:

Классика жанра.:rolleyes:

Матерился???:eek:
С бычком поймали за углом Грыжи?:eek:
Неть:nah_disagree: не верю!
Из всего непотребного,Коля может только к селянкам в Старте приставать:giggle:И то очень вежливо и по-джентельменски:948569168:

Я по политической прохожу!
image.jpg

Когда ты была еще маленькая,примерно 7 лет назад.Меня занесло на данный форум.Ну народу то нифига не меньше было.И все примерно то же самое.Вот только команда форума была куда меньше.Верховный Сережа и "Сладость"по моему и все!Ну может еще один ну максимум два человека."Сладость" запомнил,от того что перовое предупреждение от неё словил,до сих пор не понимаю за что.А ведь первое предупреждение как первый секас,западает в память на всю жизнь. А сейчас в кого не плюньткни,так в "инквизитора"угодишь. Их много,энергию девать некуда,вот и пристают к людЯм.На данный момент Николай попался если я что то в чем то понимаю.
У меня первый секассс первое предупреждение Людмила выдала.. Кстати, даже профиль свой она вроде удалила... Курит, поди...

Вон Вофку Файба сгубили.:facepalm:Такого парня форум лишился.:cry:
Помню из последнего.отрывок из "Ленкиных коленок"
Файб ютуб на форум льет
И мозги гостям
:shagging:

Классика жанра.:rolleyes:
Легенда, кумир! Коуч и светоч!
Эх.....но память о нем жива в наших сердцах и стихах!

У меня первый секассс первое предупреждение Людмила выдала.. Кстати, даже профиль свой она вроде удалила... Курит, поди...
у @Lori нарушения за "цитирование простыней" раньше было тако))
А вот у @Васильна то же что и у @Никола Самарский сейчас. Гифка. Они очень зависают форум(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу