6 лет с гаком не зависал и вот внезапно....у @Lori нарушения за "цитирование простыней" раньше было тако))
А вот у @Васильна то же что и у @Никола Самарский сейчас. Гифка. Они очень зависают форум(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 лет с гаком не зависал и вот внезапно....у @Lori нарушения за "цитирование простыней" раньше было тако))
А вот у @Васильна то же что и у @Никола Самарский сейчас. Гифка. Они очень зависают форум(
обнаружили, предупредили о том, что сменить нужно. Мы ж тоже не можем за всеми уследить))6 лет с гаком не зависал и вот внезапно....
Ты корень всех висяков!6 лет с гаком не зависал и вот внезапно....
И косяков!.…Ты корень всех висяков!
@Никола Самарский, по одной статье чалиться будем...у @Lori нарушения за "цитирование простыней" раньше было тако))
@Никола Самарский, сдал тебя кто- то.. ..обнаружили, предупредили о том, что сменить нужно. Мы ж тоже не можем за всеми уследить))
Позволю себе даже предположить кто.@Никола Самарский, сдал тебя кто- то.. ..
Вот за что спрашивается? Тогда я был самым воспитанным на форуме. Блин так переволновался,что есть захотел.А кроме сахара и самогона в шкафу нет ничего.Придется еще час до дома терпеть.Хотя и там выбор не шире.Если только у Веньки РоялКонина тарелочку взаймы опустошить.у @Lori нарушения за "цитирование простыней"
@Никола Самарский, по одной статье чалиться будем...
...Владимирский ценрал. Ветер северный
Этапом из Твери. Зла немерено...
у тебя там три таких предупреждения))) Видимо правила такие были раньше на форуме. Это аж 2012 год)))Вот за что спрашивается? Тогда я был самым воспитанным на форуме. Блин так переволновался,что есть захотел.А кроме сахара и самогона в шкафу нет ничего.Придется еще час до дома терпеть.Хотя и там выбор не шире.Если только у Веньки РоялКонина тарелочку взаймы опустошить.
Дааааа, раньше суровые правила были! Не то, что щас, сплошной либерализм развели!у тебя там три таких предупреждения))) Видимо правила такие были раньше на форуме. Это аж 2012 год)))
Не поверишь,я еще сутки на киче чалился. От звонка до звонка.Конечно же за правду.. А остальные два предупреждения это за "панду заднеприводную".Вот у Айварки спроси.В своё время они очень дружны были*в хорошем смысле этого слова).Приходит такой на форум и говорит:"А есть ли тут кроме меня в духовкудолбящиеся?"Мы так сразу мальца и прих.... в грыже.Это хорошо Коли тогда еще не было,а то почитал бы он те рассказы. Я грит со своего сегодня крэм-брюле слизывал,а он гад с запахом пришел!Ну вообщем терпели мы его терпели,пока он меня в один прекрасный момент не выбесил.Нажаловался он на меня и словил я свои два законных предупреждения.у тебя там три таких предупреждения)))
С языка снял.
Кто ? Имя, имя!!!!Позволю себе даже предположить кто.![]()
Не толерантен ты к ним!Не поверишь,я еще сутки на киче чалился. От звонка до звонка.Конечно же за правду.. А остальные два предупреждения это за "панду заднеприводную".Вот у Айварки спроси.В своё время они очень дружны были*в хорошем смысле этого слова).Приходит такой на форум и говорит:"А есть ли тут кроме меня в духовкудолбящиеся?"Мы так сразу мальца и прих.... в грыже.Это хорошо Коли тогда еще не было,а то почитал бы он те рассказы. Я грит со своего сегодня крэм-брюле слизывал,а он гад с запахом пришел!Ну вообщем терпели мы его терпели,пока он меня в один прекрасный момент не выбесил.Нажаловался он на меня и словил я свои два законных предупреждения.
я думала вы понЯли....