Оптимистка-рецидивистка!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оптимистка-рецидивистка!
Демьян , не помню к чему было приурочено это фото , вспоминайте по аватаркамУх ты!!!
Откуда такой раритет? И что было 11-го января?
Прослезился прям.![]()
Ну по аватаркам я вижу, что не самые ранние, но паштишта. Ты, такая вся молодая и красивая, Лори с арфой, Айвар без макияжа...Демьян , не помню к чему было приурочено это фото , вспоминайте по аватаркам![]()
Хотя некоторые совсем не меняются.![]()
Это ж моя днюха была.Эх,ностальжи.Иваныч,вроде,коллаж соорудил.
Мой д.р.Сан Иваныч автор коллажа.Молодец какой.Демьян , не помню к чему было приурочено это фото , вспоминайте по аватаркам![]()
Подтверждаю-это было 11 января 2015 года.Иваныч сей обчий портрэт замастырил на мой д.р.Страница 347 "Раз и навсегда".Мирон.(не путать с другим дневником с таким же названием)Мой д.р.Сан Иваныч автор коллажа.Молодец какой.
А мне он и не кивал.@Никола Самарский, Колюнь,ну хоть так.А то-кирпич.Не плакай,сфотай свою прежнюю аву и водрузи на прежнее место.Подумашь,головой кивать не будешь,зато облик знакомый и родной.![]()
А справа в огнях Наталья что ли?Подтверждаю-это было 11 января 2015 года.Иваныч сей обчий портрэт замастырил на мой д.р.Страница 347 "Раз и навсегда".Мирон.(не путать с другим дневником с таким же названием)
Не,это Иришка противоречивая.А справа в огнях Наталья что ли?
А дважды чалиласьОдин раз только забанили в самом начале
А дважды чалиласьОдин раз даже на 8 марта упекли.Хулиганистая такая была, што ль?
![]()
За флуд отменили давно уже)А статью "за флуд" отменили? Болтологию можно сразу того вместе с игровыми и местными сержантами! И чтоб моя алибя в глазах некоторых была некобелима - вот - "стоп!" ф.моррис-
![]()
Жаль..........За флуд отменили давно уже)