Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Демьян , не помню к чему было приурочено это фото , вспоминайте по аватаркам;)
Ну по аватаркам я вижу, что не самые ранние, но паштишта. Ты, такая вся молодая и красивая, Лори с арфой, Айвар без макияжа...:)
Хотя некоторые совсем не меняются.:nah_disagree:
Это наверное год 2015, январь, да?;)

@Никола Самарский, Колюнь,ну хоть так.А то-кирпич.Не плакай,сфотай свою прежнюю аву и водрузи на прежнее место.Подумашь,головой кивать не будешь,зато облик знакомый и родной.:kiss:

Мой д.р.Сан Иваныч автор коллажа.Молодец какой.
Подтверждаю-это было 11 января 2015 года.Иваныч сей обчий портрэт замастырил на мой д.р.Страница 347 "Раз и навсегда".Мирон.(не путать с другим дневником с таким же названием)

Подтверждаю-это было 11 января 2015 года.Иваныч сей обчий портрэт замастырил на мой д.р.Страница 347 "Раз и навсегда".Мирон.(не путать с другим дневником с таким же названием)
А справа в огнях Наталья что ли?

А статью "за флуд" отменили? Болтологию можно сразу того вместе с игровыми и местными сержантами! И чтоб моя алибя в глазах некоторых была некобелима - вот - "стоп :smoke:!" ф.моррис-:adolf:

Сегодня в городской администрации было совещание,куда ваш покорный слуга и был приглашен.Ну на работе сказал,что туда и поехал. Приехавши в администрацию,сказал,что срочно на работу вызывают.Ппипец как надо.А сам прыг в машину и на фазенду.Скворцов же надо заселить.Ведь не заселивши скворцов,я мог опаздать на целую весну!!!:eek::eek::eek: Короче сбылась мечта идиота...Будут баню обсерать сверху.:D
IMG_1058.JPG
IMG_1059.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу