Мирон
Титан
И даже не поплохело ни разу?Сожрали тушенки почти ящик за три дня ..![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже не поплохело ни разу?Сожрали тушенки почти ящик за три дня ..![]()
Не нам было прекрасноИ даже не поплохело ни разу?![]()
Оставила 1000 "на чай". Чего за нее спасибо не говоришь?Васильна оставил(а) реакцию Посмотреть вложение 893506к Вашему сообщению в теме Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!.
Это как это?
А ничего она там больше не оставила?
![]()
В армии от еды не плохеет.И даже не поплохело ни разу?![]()
А кто где , увольнительная же вроде бы была ?Опять в строю разброд и шатания! Вы че, всё Берлин на штык берете, не пойму? Или картофан хороните? А ну рассчитайсь по одному!
На востоке области погода все дни стояла опупительная.9 го ни облачка. Я даже немного расстроился,что погода не помешала мне полному слиянию с грядками все 4 дня.У нас туман , был на пробежке , шпиль триумпаласа на Ленинградке не видно совсем , скорее всего авиация сегодня не полетит![]()
На востоке не области облаков хватило с лихвой. 9 мая были в Измайловском парке. И нас накрыл армагеддон. За всю жизнь я второй раз такое видела. Большие деревья порвали провода, а там не слабая высоковольтка. Когда чуть утихло, в принудительном порядке нас всех выгнали из парка.На востоке области погода все дни стояла опупительная.9 го ни облачка.
В П.Посадском районе было все спокойно.Я еще был кроайне удивлен,как это воздушную часть парада отменили.на небе ж ни облачка.Ни как не мог подумать что в каких то 50 км армагедон мог быть.9 мая были в Измайловском парке.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 9 го как утопали с плакатами на Полк, так седня тока вернулись. По друзьям-товарищам и их дачам шастали! Жив, здоров - чего всем Грыжанам желаю!!!! УРА!!!Опять в строю разброд и шатания! Вы че, всё Берлин на штык берете, не пойму? Или картофан хороните? А ну рассчитайсь по одному!
Так весна жеж.Дачи, грядки, парники. Оль,ты пойдёшь на финал? За кого болеть будешь? Смотрела открытие. Эта Дана Интернешнл така страшнаИ где все? И чем таким важным вы все заняты?![]()