Привет))) наконец я вас нашла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду. Цены конечно очень кусучие, но я 20 лет об этом мечтала.Оль,ты пойдёшь на финал?
Ну если учесть то, что онО ещё и трансом является, то по приоритетам Евровидения вполне может победитьЭта Дана Интернешнл така страшна![]()
Она не участвует, если чоНу если учесть то, что онО ещё и трансом является, то по приоритетам Евровидения вполне может победить![]()
Простите великодушноОна не участвует, если чо![]()
А мне 30 днейДо отпуска осталось 14 часов
Я по инету посмотрела первый полуфинал.По ускоренному. И скажу тебе -ваапче ни о чём.С каждым годом всё хуже и хуже. В финал выходят и побеждают не талантливые и голосиситые , а фрики.И голубые.(пидармоты.как сказала однажды моя дочь в детстве, перепутав это слово со словом дармоедно я еще ничего не смотрела!
Это вот Оно, Айвар, выиграло 20 лет назад, что онО ещё и трансом
Привет, Колюнь.Где был-пропадал?Чего хорошего видал?Не смотрите вы это мракобесие! Там то бабы бородатые, то слоны в стрингах, то те, как надина дочь сказала, то ещё не скажу кто! Или сказать?
С васильной, бродяги мои!
Угу! Только шнурки погладить осталось и в плавки булавку воткнуть,что бы судорогой не свело.Выезжаю сегодня.По дороге планирую прикупить КАМАЗ земельки черной,и что то мне подсказывает,что за два дня на тачке я должен метров на 100 эту "туевухучу" земли перевезти на свой участок.Подрезаны у меня крылышки Оля,ой как подрезаны.Летишь в Крым как обычно?
Серега,а ты завтра за мильёном побежишь полумарафон? Сегодня по доброму утру Россия слышал.Тоже присоединиться хотел за такую сумму,но потом подумал,что пусть победит сильнейший.Зачем он мне этот миллион?!У нас туман , был на пробежке ,![]()
Не-а , в этом году пропускаюСерега,а ты завтра за мильёном побежишь полумарафон