Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Оль,ты пойдёшь на финал?
Пойду. Цены конечно очень кусучие, но я 20 лет об этом мечтала.:D
Ты не поверишь, но я еще ничего не смотрела! Билет у меня только на финал, трансляция полуфинала начинается в 10 вечера, а я в это время еще не дома. Так много интересного сейчас происходит - фестиваль еды, белая ночь в Тель Авиве сегодня. Так что потом все посмотрю. :)

Последнее редактирование:
Ну если учесть то, что онО ещё и трансом является, то по приоритетам Евровидения вполне может победить:smoking:
Она не участвует, если чо:D . От нас - хороший мальчик с красивым голосом и унылой песенкой:D. Упаси Г-сподь два раза подряд Евровидение выиграть - разорение сплошное для бюджета такой маленькой страны
smile смайлики смайлы
.

но я еще ничего не смотрела!
Я по инету посмотрела первый полуфинал.По ускоренному. И скажу тебе -ваапче ни о чём.С каждым годом всё хуже и хуже. В финал выходят и побеждают не талантливые и голосиситые , а фрики.И голубые.(пидармоты.как сказала однажды моя дочь в детстве, перепутав это слово со словом дармоед:giggle:))Из 17 конкурсантов от силы 2-3 боле-мене, остальные проскочили незаметно. Считаю,что России давно пора отказаться от сего мероприяия, которое перестало быть фестивалем песни.(одни педики.ещё и показывают , как они целуются.тьфу, бе-е-е)).А ведь когда-то там АВВА пели:rolleyes: Так что , Оль, не знаю, сбудется ли твоя мечта и получишь ли ты удовольствие от созерцания сего.))

, что онО ещё и трансом
Это вот Оно, Айвар, выиграло 20 лет назад :giggle: А в прошлом годе победил танк по имени Нетта Барзилай. В полуфинале вышла петь в купальнике. Прикинь. :facepalm:Тонна веса в купальнике. Мама дорогая:facepalm:И голосок так себе, больше орёт, чем поёт. Странные победители в последнее время. Раньше по телику до ночи смотрела, а теперь по инету прогоняю за 5 минут. И то потому, что наши выступают.Шоб сравнить.:)

Не смотрите вы это мракобесие! Там то бабы бородатые, то слоны в стрингах, то те, как надина дочь сказала, то ещё не скажу кто! Или сказать?
С васильной, бродяги мои!

Не смотрите вы это мракобесие! Там то бабы бородатые, то слоны в стрингах, то те, как надина дочь сказала, то ещё не скажу кто! Или сказать?
С васильной, бродяги мои!
Привет, Колюнь.Где был-пропадал?Чего хорошего видал? :) А про мракобесие-это ты не в бровь..:rolleyes: Да, а чего ты ещё хотел сказать?

Летишь в Крым как обычно?
Угу! Только шнурки погладить осталось и в плавки булавку воткнуть,что бы судорогой не свело.Выезжаю сегодня.По дороге планирую прикупить КАМАЗ земельки черной,и что то мне подсказывает,что за два дня на тачке я должен метров на 100 эту "туевухучу" земли перевезти на свой участок.Подрезаны у меня крылышки Оля,ой как подрезаны.

У нас туман , был на пробежке , :cry:
Серега,а ты завтра за мильёном побежишь полумарафон? Сегодня по доброму утру Россия слышал.Тоже присоединиться хотел за такую сумму,но потом подумал,что пусть победит сильнейший.Зачем он мне этот миллион?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу