Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удовольствие - это не то слово! Это было офигенно круто. А когда узнали, что в последний момент с Мадонной все же подписали контракт - вообще!Так что , Оль, не знаю, сбудется ли твоя мечта и получишь ли ты удовольствие от созерцания сего.))
Стоянки не было часов с 4 дня от слова "совсем", пробка ночью по дороге обратно. Но! Это было потрясающе! Энергетику "живого" концерта ничто не заменит. Сейчас еще чуть-чуть поработаю и свалю отсыпаться. Утомило меня наше Евровидение.
одни педики.ещё и показывают , как они целуются.тьфу, бе-е-еМне это не мешает. Есть вещи гораздо хуже.
Разные кафе-рестораны готовят свою еду в одном месте и продают маленькими порциями за смешные (по ТА меркам) деньги. Шеф-повара тоже не обходят вниманием ежегодный фестиваль. В этом году к Евровидению приурочили, а так это ежегодно. Есть фестивали пива, вина, сыров.... но именно еды вот такой масштабный.А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
На одну Мадонну только и можно было смотреть.Именно смотреть, она умеет устроить яркое шоу, но голос уже не тот.Конечно, вживую смотреть шоу -это не то, что по телику. Там энергетика зашкаливает, но Европа сходит с ума-мужики в трусах и в сетке на голое тело, бабы без трусов
СтОило за это заплатить почти четверть своей зарплаты. Каждого шекеля стОило. Я реально получила большое удовольствие.@OLGA664 ,Оль, ну что, побывала на финале? и как оно тебе?
И моему племяшу днюха. Помню, какими были счастливыми, когда нам повязали красный галстук. Специально ходили нараспашку, шоб всем видно было. Меня , правда, не сразу приняли.За плохое поведение
Так ить память то уже не таНикто и не вспомнил...С Днём пионерии всех ..
![]()
В ноты не попадала...А какого рожна бабушка мадонна там делала?
Эт точно, ТанюхВ ноты не попадала...![]()
Один израильский олигарх(так говорят) сделал подарок землякам-оплатил Мадонну(2млн.зелёненьких+пребывание в столице).А какого рожна бабушка мадонна там делала?
Думаю ей условия вряд ли ставили. При таком пении уж лучше бы "ФАНЕРА"былаЭт точно, Танюх
Видимо, было такое условие-петь живьём, а она-то всю жисть под фанеру лабала. Зрелище, канешн, удручающее. Интересно, отберут у неё гонорар за куртку с флагом Палестины?![]()
Да.Там продать.Здесь купить.Все так и сделали.Насколько я помню, твоя жена еще прошлую дачу хотела продать с концами, как говорится? Так чего вы снова в это ввязались?