Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Погода отличная :thumbsup:! Го все на прогулки:running:..
велопрогулка по Москве сегодня :) 54BB6726-58C2-4E0B-9A5B-E3E78936618F.jpeg5A04A593-469B-425A-9416-BB99684E5AEA.jpeg16B54247-6089-4EB1-B088-6CFEB034365F.jpegEB03FAF2-3105-411B-9D77-A4F929BCE521.jpeg7181AD5D-4C0E-48F0-98CF-F159C431A735.jpeg9E21CB92-711D-4B0F-9C56-2ED3D7A6929B.jpeg0D605057-477F-4A23-87C1-160D1E71EE16.jpeg

Так что , Оль, не знаю, сбудется ли твоя мечта и получишь ли ты удовольствие от созерцания сего.))
Удовольствие - это не то слово! Это было офигенно круто. А когда узнали, что в последний момент с Мадонной все же подписали контракт - вообще!Related image
Стоянки не было часов с 4 дня от слова "совсем", пробка ночью по дороге обратно. Но! Это было потрясающе! Энергетику "живого" концерта ничто не заменит. Сейчас еще чуть-чуть поработаю и свалю отсыпаться. Утомило меня наше Евровидение. :D
одни педики.ещё и показывают , как они целуются.тьфу, бе-е-е
:DМне это не мешает. Есть вещи гораздо хуже.

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
Разные кафе-рестораны готовят свою еду в одном месте и продают маленькими порциями за смешные (по ТА меркам) деньги. Шеф-повара тоже не обходят вниманием ежегодный фестиваль. В этом году к Евровидению приурочили, а так это ежегодно. Есть фестивали пива, вина, сыров.... но именно еды вот такой масштабный.:)
Но конечно лучше один раз увидеть, понимаешь, да?;)

Подрезаны у меня крылышки Оля,ой как подрезаны.
Насколько я помню, твоя жена еще прошлую дачу хотела продать с концами, как говорится? Так чего вы снова в это ввязались?

Удовольствие - это не то слово! Это было офигенно круто. А когда узнали, что в последний момент с Мадонной все же подписали контракт - вообще!Related image
На одну Мадонну только и можно было смотреть.Именно смотреть, она умеет устроить яркое шоу, но голос уже не тот.Конечно, вживую смотреть шоу -это не то, что по телику. Там энергетика зашкаливает, но Европа сходит с ума-мужики в трусах и в сетке на голое тело, бабы без трусов

Вложения

• u_9b84df9772e45e8fa8de7cce01407db6_800.gif
    u_9b84df9772e45e8fa8de7cce01407db6_800.gif
    844 KB · Просмотры: 72
Никто и не вспомнил :facepalm:...С Днём пионерии всех ..:)
Посмотреть вложение 901998
И моему племяшу днюха. Помню, какими были счастливыми, когда нам повязали красный галстук. Специально ходили нараспашку, шоб всем видно было. Меня , правда, не сразу приняли.За плохое поведение:wub: Училась на одни пятёрки, но нрава была строптивого(козерог, однако). За несправедливое наказание меня училкой(а мегера была ещё та-пожилая, бездетная, да ещё и финка)я имела наглость и смелость ей нагрубить. За что и поплатилась. Оновной состав приняли 22 апреля, а нас с подругой(её за тройки)19 мая. Все клятву читают, на коленки падают, целуя знамя, а мы из-за колонны втихаря подглядываем и завидуем. :) Я, хотя и сказала училке, типа сдались мне ваши пионеры, в душе-то ведь тоже мечтала галстучек носить.Один хрен приняли, отличницей ведь была, хоть и шкодной. Меня даже а первом классе из школы выгоняли,(опять эта же училка) за то, что по букварю на уроке не следила, болтала с соседом по задней парте, а когда спросили, что читать дальше, я не смогла ответить. Вот такие строгости были у нас в начальной школе.:)

В ноты не попадала...:nah_disagree:
Эт точно, Танюх :facepalm:
Видимо, было такое условие-петь живьём, а она-то всю жисть под фанеру лабала. Зрелище, канешн, удручающее. Интересно, отберут у неё гонорар за куртку с флагом Палестины?:wub:

Эт точно, Танюх :facepalm:
Видимо, было такое условие-петь живьём, а она-то всю жисть под фанеру лабала. Зрелище, канешн, удручающее. Интересно, отберут у неё гонорар за куртку с флагом Палестины?:wub:
Думаю ей условия вряд ли ставили. При таком пении уж лучше бы "ФАНЕРА"была
Про олигарха не знала. В новостях прочитала, что результаты ставят под сомнение.
Победитель уже исполнял песню-победительницу в 2017 году, а по условиям конкурса песня должна быть новая.

Насколько я помню, твоя жена еще прошлую дачу хотела продать с концами, как говорится? Так чего вы снова в это ввязались?
Да.Там продать.Здесь купить.Все так и сделали.
Таа-Дам! И так дорогие "грыжане"!!!Кто мне скажет,сколько совковых лопат земли,влезает в КАМАЗ с горкой?Не знаете??? А я теперь знаю!В КАМАЗ с горкой влезает 207 полных тачек земли.В каждую тачку примерно входит 14 полных совковых лопат земли.Итого 2898 лопат входят в КАМАЗ!Это я прочувствовал на своей шкуре за субботу и воскресение.А Вы марафон!Марафон.Во где был секс-марафон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу