Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Да.Там продать.Здесь купить.Все так и сделали.
Таа-Дам! И так дорогие "грыжане"!!!Кто мне скажет,сколько совковых лопат земли,влезает в КАМАЗ с горкой?Не знаете??? А я теперь знаю!В КАМАЗ с горкой влезает 207 полных тачек земли.В каждую тачку примерно входит 14 полных совковых лопат земли.Итого 2898 лопат входят в КАМАЗ!Это я прочувствовал на своей шкуре за субботу и воскресение.А Вы марафон!Марафон.Во где был секс-марафон.
Раб галерный.
Крепостной.
Камикадзе.

Мои родители никогда не имели дачи. Спасибо им за это от души!:D Хотя как вспомню эти осенние заготовки - умереть! Две ванны грибов, ягоды пару-тройку ведер, огурцы-помидоры-капуста.... картошку вечно перебирать:facepalm:. Ну время такое было, да. Моя маман до сих пор не может, когда дома что-то заканчивается. Ее прямо страх берет. Она ни в какую не согласна покупать по 2 морковки и 3 картофелины на "сейчас приготовить". Выкидываю из-за этого больше, чем съедаем!

Я тоже делаю запасы. Но не от страха, а от лени.
Потому что не хочу бежать в магаз. Мне проще руку протянуть и кусочек мыла с полочки в ванной достать...

Потому что не хочу бежать в магаз. Мне проще руку протянуть и кусочек мыла с полочки в ванной достать...
Ну на все это надо же еще место иметь? Где складировать-то все?

Я особо запасов не делаю, мне недалече в магаз сгонять, благо, что в посёлке живу. А уж если припрёт, но бежать в лавку стрёмно-на это добрые и запасливые соседи имеются, с коими живём удваёх на площадке. :) Но! Огурчики на зиму консервирую, свёклу -в кладовочку, морковочку через комбайн и в морозилку, укропчик и другую зелень так же замораживаю, а так же ягодки и грибочки обязательно. Без фанатизма, шоб только поесть и детям в Питер трохи отправить.:wub:

31 мая у нас праздник. Есть предложения по празднованию?
Меню...
Развлекательная программа....
Сколько дней праздновать бум...

И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО))))

903297

Ох и натерпелся я с вашим евровидением гребаным!
Снится мне- будто я как-то на финале оказался. Так-то и ладно бы, да вот незадача-ведущие негритенок с негритянкой решили по апплодисментам выбрать себе сонапарников белых (чем громче хлопают, тем, соответственно, красивое людина). Ну и кого выбрали, как думаете? Дневального, конечно, и ещё одну гарну дивчину наташку, работали раньше вместе (лишь бы коханная не узнала).:cool:
Обрядили нас, значит и на сцену! Мамадарагая! Народ беснуется и купает колю в любви и обожании!
И в какой-то из моментов Киркоров там чего-то втирает, а я за кулисами стаканы таскаю, к банкету готовимся, и начинается музыка багама-багама мама, наташка меня за руку цоп и плясать! Бежим по сцене, в зал улыбаемся, а музыка хренак и заглохла! Диверсия! Ужас! И главное-че делать-то?:autodafe:
И тут я проснулся!
Надо наташке позвонить, узнать че дальше было!
Зы-это всё леля виновата, я щщитаю! Запудрила мне мозги!:confused:

Последнее редактирование:
Зы-это всё леля виновата, я щщитаю! Запудрила мне мозги!:confused:
Твой сон в летнюю ночь - мечта психиатра, знаешь? :D
Надо наташке позвонить, узнать че дальше было!
Ну и? Чем закончилось-то?;)

Три горячих на первый случай хватит, думаю... И билет ей на Шнура, нехай приобщается к классике :giggle:
Три горячих чего? Манты? Пирожки? Чебуреки? А может горящих коктейлей?:D Хотя... нет пожалуй - с трех коктейлей меня выносить придется.:bounce:
Шнур прикольный, ага. Хоть и стопудово алкоголик.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу