Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Офигеть ..Во где был секс-марафон.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть ..Во где был секс-марафон.
Раб галерный.Да.Там продать.Здесь купить.Все так и сделали.
Таа-Дам! И так дорогие "грыжане"!!!Кто мне скажет,сколько совковых лопат земли,влезает в КАМАЗ с горкой?Не знаете??? А я теперь знаю!В КАМАЗ с горкой влезает 207 полных тачек земли.В каждую тачку примерно входит 14 полных совковых лопат земли.Итого 2898 лопат входят в КАМАЗ!Это я прочувствовал на своей шкуре за субботу и воскресение.А Вы марафон!Марафон.Во где был секс-марафон.
Ну на все это надо же еще место иметь? Где складировать-то все?Я тоже делаю запасы. Но не от страха, а от лени.
Потому что не хочу бежать в магаз. Мне проще руку протянуть и кусочек мыла с полочки в ванной достать...
Я особо запасов не делаю, мне недалече в магаз сгонять, благо, что в посёлке живу. А уж если припрёт, но бежать в лавку стрёмно-на это добрые и запасливые соседи имеются, с коими живём удваёх на площадке.Я тоже делаю запасы. Но не от страха, а от лени.
Зы-это всё леля виновата, я щщитаю! Запудрила мне мозги!
Ох и крут ты,однакоТри горячих на первый случай хватит, думаю... И билет ей на Шнура, нехай приобщается к классике![]()
Во мне Ушинский помноженный на Макаренко пропадаетОх и крут ты,однако![]()
Твой сон в летнюю ночь - мечта психиатра, знаешь?Зы-это всё леля виновата, я щщитаю! Запудрила мне мозги!![]()
Ну и? Чем закончилось-то?Надо наташке позвонить, узнать че дальше было!
Три горячих чего? Манты? Пирожки? Чебуреки? А может горящих коктейлей?Три горячих на первый случай хватит, думаю... И билет ей на Шнура, нехай приобщается к классике![]()