Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Бассейны не наливали ... Плохо себя вели, наверное....:smoke:. нерентабельно.
В гостевой писали ,что с 1 го июня должны работать.

Мало людей было, человек 6 всего что ли...
Так они сумасшедшие. Так неприлично задрать цены на этот год. Алчность привыше всего. Даже июнь, бестолковый пустой месяц и тот поделили по полам, в ценовой политике я имею в виду. Мало того , что такие проблемы добраться до полуострова, так еще и за такие бабульки. Ну почему в этом году должно быть в среднем на 500!!! руб дороже чем в прошлом с человека??? Я когда цены 2014 выложили, сразу ответил, что спасибо не надо…В этом сезоне я не знаю какие там скидки делать надо, что бы народ потянулся хоть как нибудь. Так что Тань алчность никого до добра не доводила. Хотели по легкому срубить, а теперь хрен с горчицей будут иметь. Хотя еще не вечер. Мы в июне были в том году и то на 2/3 был заполнен. Однозначно пока моста не будет, там все будет сложно. Одними самолетами и паромами ситуацию не поправишь. Пока поездатые поезда не пойдут и машины по нормальному не поедут будет свободно. Ладно природа отдохнет и море очистится. А с другой стороны ,вот лично мне, чем плохо что народа немного. Как вспомню млин,Евпаторийскую «трёхгорку», чтоб ей пусто было.Пока после завтрака до пляжа доберешься,там все бедуинами с частного сектора,за символическую плату охраннику, все заполнено.Причем все под навесами и зонтами. И попробуй ченить мяфкни, рогуля весом с полтора центнера так ответит и объяснит где твое место, что дальнейшее выяснение является бессмысленным. Так что одни сплошные преимущества. Научаться обслуживать нормально, по часу в кафе не сидеть придется ожидая заказа,да и в других сферах. Ну а будет не айс,у мну еще две недели остается в ноябре Таиланд для себя открыть. И очень я остерегаюсь, что ежели нюхну воздуха заграничного, что вернусь потом на Тавриду.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Так неприлично задрать цены на этот год

Я тоже в Крым лечу 25.06 - обратно не знаю когда , билеты с открытой датой взяла, дней на десять наверное !
Как всегда в Ялту , мы останавливаемся в маленькой частной гостинице , недалеко от набережной , которая нашим друзьям принадлежит , платим по 1000 р в день , там все очень прилично , уютно !;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ОЛЯ!!!,елы-палы!:banghead:Ну нифига себе съездил на кротика поохотиться...:cry:Не было то всего три дня!!!:help:Ну как так то?!:eek:Спешил тебе сегодня рассказать как сегодня ночью,вероломно без зазрения совести,курил какую-то гадость.Помню Болгарские были типа "Шипки".Ключевое слово,без зазрения совести!Лажу-лажу,лажу-лажу по Эвересту!,нет её!!!:banghead:Хде я?!:eek:Потом нехорошая мысль закралась,пошел по профилю искать и нашел на складе готовой продукции.Мысль подтвердилась.Жаль,очень жаль.:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как всегда в Ялту , !;)
Алушта недалеко от Ялты,надо будет выбраться посмотреть все обстоятельно.А то были один раз галопом по Европе. И то пока от Евпатории доехали,потом дворец какой-то с садом осматривали,потом Алупка по моему,ласточкино гнездо,катер,Ялта и еще ожидал Никитский ботанический сад и возвращение в Евпаторию.Язык помню на плече лежал,а нога в кровь стерта новыми шлепками.Додумался одел. В Ялте помню на канатной дороге поехали,и я всем люлей выписал.Потому что мои забыли рюкзак с деньгами, плавками ,купальниками и сменной обувью навеху,куда мы на канатной дороге поднимались.Пришлось вместо осмотра Ялты мне еще раз туда ехать за рюкзаком. А теперь надобно все с чувством,толком,обстановкой рассмотреть.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А теперь надобно все с чувством,толком,обстановкой рассмотреть.
Да уж посмотри , мною , там всЕ изучено , в 90 -е жила там очень по долгу , Алушту хорошо знаю и люблю ! А на Ай-Петри ты поднимался ?
Обязательно съезди , впечатлений море будет ! Красота непередаваемая ! Там на вершине ресторанчик маленький есть , крымский татарин держит я его знаю хорошо , зайди не пожалеешь , шашлык сказочно готовит и вино у него вкусное !
384643019.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
в СССР, короче, чё уж!..
Ага! Точно! Было здорово. Путевка на 24 дня профсоюзная стоила 45 -50 рублей на человека без дороги с трех - разовым питанием. Море и солнца - сколько хочешь и экскурсии всякие интересные. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Самой что ли в Крым съездить? ;)
А я о чем?!Давно пора!!!Знаю одно ущелье потаенное.;)Там будет только морской прибой,луна и барбарыски.:rolleyes:

Была в детстве.
Сейчас совсем другое освещение реальности происходящей вокруг.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»